Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю 4 колеса срочно
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
968A
Срочно ищутся 4 колеса на заз, недорого
Andrey Ts
Есть но Питер
Dimon77
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.

Пойду задушу ужика и простирну партки
Серж=FDD=
Ничего колёсики.
Valerik3669
напиши скока отдашь за 4 колеса с дисками,в личку.москва.
Georgiy
Пипец!!
Заедь в любую фирму, торгующую резиной бу из японии. И купи. По ценам - почти халява, а по "ездовым" качествам небо и земля.

сам себе брал 2 Йокогамы на перёд за 700/штука
Через неделю мне звякнули, что есть ещё 2 по 500/штука Бриджстоун. - поставил назад.
размерность 155/80 R13.

Я только в следующем году разглядел, что Бриджи с филипин, а Юкома с америки (made in USA)!!!!
Машинка с ними едет изумительно. Водяного клина точно не будет в дождь. Торможение - чудо. Да и изнашиваются они почему-то медленнее, хоть и резина мягкая.
968A
Закройте тему smile.gif
Georgiy
Зачем?
Давай про культовые РТИ поспорим чуть smile.gif

Чуть добавлю:
Хорошая резина - залог безопасности.......................... проверено на себе.

Попробуйте на стандартной снежинке (И-151 кажется) проехать 15 км по полированному льду и не улететь в кювет при этом. Лёд был в моём случае натурально полированный - переднеприводные ВАЗы и иномарки вставали сразу. С поправкой что все ещё были на "лете" - первый снег - первый лёд, ночь и БелАЗы 30 тонн. Так я сезон прошлый закрывал.
anton
Цитата(968A @ 3.6.2009, 8:49) *
Срочно ищутся 4 колеса на заз, недорого

у меня есть родные на дисках ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.