Полная версия этой страницы:
Спасайте ЗАЗ! Срочно!
Andreas_408
14.6.2009, 21:24
Значит, сегодня был на известном разборе, что на Шоссе Энтузиастов, там, на дальней территории стоит ЗАЗ-968 МБ(МД?), в общем, с ручным управлением! Кузов - просто ИДЕАЛ, родная краска, привезен туда 8 июня, простоя у него пока большого нет. Стоит так, что ему на крышу могут кинуть еще какой-нибудь хоспис. Поговорил там с главным, он хочет "тыщ 10", Но, если у кого есть доки на желтое мыло, думаю, можно по ним забрать его будет. Жалко очень машину, идеальный кузов, салон отличный, комплектный движок, инвалидное управление...
Зубиловод
14.6.2009, 21:42
10 много. За бездокументальный кузов мыла, хоть и идеал...
Как вы внутрь проходите? Они редко кого туда запускают...
там сейчас новый хозяин, так что можно без проблем зайти и купить то что нужно)
у него торпеда все раздербанена в хлам внутри поорудовали в моторе все наместе ....но цена конешно неадекватная
Извините меня что обращаюсь не в тему, но всетаки, нужен белый кузов заза 968М. Состояние чтоб было хорошее. Нужен мне,так как мой кузов в хлам гнилой. Кто чем может то помогите.
да свиду хорошо....но 10 рублей много
Dolphin18
15.6.2009, 13:58
да можно с ним договориться на 5000,я говорю 100%...ща металл подешевел и просто сказать ему,давай 5к сейчас или ты даж распилив его получишь денег поменьше...если нормально поговорить,то я считаю за 5 заберешь...а 10 это он сказал,т.к. думает,что может навариться хорошенько...
CCCPvivat
15.6.2009, 21:57
больше чем уверен, что этот заз умрёт именно тут. Никто его так и не купит. Пропала машина..........
Dolphin18
16.6.2009, 12:17
Цитата(KoresH @ 15.6.2009, 22:19)
ну иди забери
Были б лишние деньги,забрал бы...ща все в горбатого вкладываю...еще и отпуск хочется на море провести...
парни а есть у когото доки на жолтое мыло? можно в личку. Попробую спасти его
ты его видел он и спереди не але
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.