Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю стёкла все 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
strenkin
Куплю стёкла боковые задние и боковое левое где дверь пасажирская с форточкой и всеми резинками уплотнительными!
F520
Ессть комплект стёкол 959 рублей !!!  С резинками стёкла не царапанные не без потёртостей, родные резинки, но трещинками можно заменить резинки подходят от классики жигулей.  В КАЛУГЕ 180 км от Москвы по Киевской трассе. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА В МОСКВУ + 1600рублей
strenkin
От классики резинки подойдут ??????? чё то вы путаете наверно! Не далековато нада в Москве.
F520
Цитата(strenkin @ 17.6.2009, 21:34) *
От классики резинки подойдут ??????? чё то вы путаете наверно! Не далековато нада в Москве.

НУ разумеется их РЕЗИНКИ надо подрезать а на месте соединения аккуратно чёрным герметиком промазать. а целиком новые резинки подобрать я думаю весьма проблематично.
strenkin
аа ну если так то да.
strenkin
Всё ещё ищю!

первое устное предупреждение
ПиминоFF
есть!могу выслать грузовозовым!если надо пиши в личку!завтра с дачи привезу!
cooper2000
Есть комплект стекол в Москве, боковых передних НЕТ, резинок тоже. Если интересно - в личку
ПиминоFF
Стенкин,куда пропал?
strenkin
Прошу прощения, уезжал,!!!
И вновь куплю стёкла (задние и лобовое ненадо) Ищю на правую (пасажирскую) дверь уплточнительные резиночки все, и форточку,само стекло ненужно. Также куплю задние боковые стёкла(левое и правое) с резинками.Вообщем то и всё. Да если ещё будет у кого на задние и лобовое стёкла, резинки то тож заберу.
С 12 уезжаю буду 24. У кого есть варьянты званите предлогайте приеду заберу! 89099744835
ВЛАДИМИР
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&am...2132&a=2367

есть все стекла, да и форточку найду

находится в Самаре, но скоро ко мне поедет форумчанин из Москвы, может забрать

P.S. А резинки думаю не найдешь, ставь современные, резина 40 лет не живет. Я уже не помню, от чего ставил боковые. Переднюю-заднюю от 06. На рынке подобрать не проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.