Я уже несколько месяцев на этом форуме и решился поделиться своей историей.
Ещё пол года назад возникло желание стать владельцем чего то необычного.Начал сразу с крупного - ЗИМ , но после долгого поиска и подсчета затрат на востановление отказался( хотя мечта осталась). За время поиска иногда попадались волги ,победы ,но мой выбор остановился на ЗАЗе.
МИЛЕЙШИЙ АВТОМОБИЛЬЧИК !!! Но оказалось ,что хорошо сохранившихся экземпляров не так уж и много.И как говориться - кто ищет тот всегда найдет. И вот Он у меня : вообще без ржавчины ,не разу не битый с родным салоном ,даже и не верится ,что он 67 года.Весь замовилинный и залитый ещё "савковой" мастикой.За триста километров ,что я на нем проехал с места покупки до дома он не взял не грамма масла .А сама поездка - это вообще прикол .Я собрал столько восторженных взглядов !
И вот ,что я преобрел : Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сейчас автомобиль проходит касметический ремонт ,т.е. перешивается салон ,покраска ,хромирование некоторых деталей.
Как только всё сделаю ,обязательно похвастаюсь.