Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: колеса
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Мясик
привет всем.Ет мой красавчег.ну а вопросик токой:как на 968 поставить литье.если у каво есть,дайте полное описание как и что делать.За ранее благодарен
Серж=FDD=
Хочешь литьё!!?? Пошерсти форум найдёшь,готовь бабло от8000до10000.И будет те щастье.
Скок лет если не сикрет.Работешь?Родители щедрые?
Если каждому зашедшему описывать токой девайс,хостинга наверно не хватит.Ищи сам раздел:ФОРУМ.ТОРМОЗА.
Тут всё есть.Но бабло приготовь,а без бабла ничего не выйдет.
Мясик
благодарю за внимание Серж,а вот родители как раз не щедрые,они наоборот против что я купил такую ласточку
заз 968м
Чтобы поставить литьё адо переходить на вазовские ступицы.Подругому никак.
KoresH
это уличная магия... по другому никак
Coolers
Да это капец, раскошелится придется, и немало! сам совершил сию покупку!!!!! rolleyes.gif Зато млять скоро будут дисочки классические, ну а потом и литье! wink.gif
Mr. Jetter
Ну если руки от куда надо ростут дак можно и самому сделать переходники. А самый коммерческий вариант - барабаны подходящего диаметр, насколько я знаю от 08 встают (сам не пробовал), будут вазовские диски вставать. Сзади придется обращатся к специалисту. Вроде еще есть вариант сделать переходники с 6-ти болтов на 4.
pau62
сразу спеца видно.
надфиль в зубы, и вперед!
Mr. Jetter
Цитата
сразу спеца видно.
надфиль в зубы, и вперед!

Ты это к чему??? А вообще если кто знает какие нить дешевые варианты кстановки литья, то и мне интересно узнать. Сам себе буду ступицы переделывать, т.к. барабанные тормоза не нравятся мне.
Georgiy
Кстати немаловажный вопрос.: Кто держал в руках колдки от тех самых барабанов . Похожи ли на наши?
Серж=FDD=
Похожи, но я не примерял.Хоть у самого и ваз и заз.
Вообще накладка феродо от ваз классика подходит практически один в один
, я клепал с вазов феродо.
pau62
Цитата(Georgiy @ 23.6.2009, 20:44) *
Кстати немаловажный вопрос.: Кто держал в руках колдки от тех самых барабанов . Похожи ли на наши?

08 по радиусу такие же.
Но они короче, назад их можно поставить, но надо и цилиндр 08 и нижнюю упорную пластину.
Вперед - не стоит того гимора.
Вопчем, или дисковые ставить, или на родные железки накладки клепать.

Цитата
Ты это к чему??? А

к тому, что надо или токаря-фрезеровщика напрягать, или мозг не парить.
надфилем дороже выйдет.

Да я воопще не пойму, нахрена господам диски немыслимой красоты, при том, что нормальной подвеской и рулевым никто се башку не забивает.
А там все тоже все достаточно запущено.
Coolers
Цитата(pau62 @ 23.6.2009, 22:28) *
Цитата
Ты это к чему??? А

к тому, что надо или токаря-фрезеровщика напрягать, или мозг не парить.
надфилем дороже выйдет.

Да я воопще не пойму, нахрена господам диски немыслимой красоты, при том, что нормальной подвеской и рулевым никто се башку не забивает.
А там все тоже все достаточно запущено.

Вот про токаря это ты верно подметил! там нехрен делать своими руками, типа че то от чего то подойдет, типа взади в грибках дырки пересверлил и все - втыкай литье и едь! Действительно. было бы просто. переделка не стоила таких денег!

Про подвеску. Вот что до господ великих я не знаю, но у меня с подвеской все норм. В дальнейшем намечается установка газовых амов и поперечной устойчивости. Наряду с внешним я не обхожу и тех. состояние узлов wink.gif
pau62
Цитата
Про подвеску. Вот что до господ великих я не знаю, но у меня с подвеской все норм. В дальнейшем намечается установка газовых амов и поперечной устойчивости. Наряду с внешним я не обхожу и тех. состояние узлов

Что, трубы перевтуливал? там зазоры и с завода завышенные. Рулевое тоже не будет нормальным, если просто вкладыши из магазина запихнуть. Ты какие ставил?
format
По моему, надо более серьезно. Например можно поставить любимое тазолитье через проставки. Но это уеб@нство. Будет скорее всего бить и к тому же неподресореная масса заметно скажется на управляемости и расходе. Лучше конечно перейти сразу и на тормоза нормальные от тех же зубил. Чертежи есть, при чем разные и все вполне разжевано. Надо только токоря найти. В августе может озабочусь сим вопросом ;-)
Coolers
Цитата(pau62 @ 24.6.2009, 9:41) *
Цитата
Про подвеску. Вот что до господ великих я не знаю, но у меня с подвеской все норм. В дальнейшем намечается установка газовых амов и поперечной устойчивости. Наряду с внешним я не обхожу и тех. состояние узлов

Что, трубы перевтуливал? там зазоры и с завода завышенные. Рулевое тоже не будет нормальным, если просто вкладыши из магазина запихнуть. Ты какие ставил?

там хозяин все капиталил) В рулевую не лез, без люфта вроде все. Я имелл виду что норм - это ниче не разбито, все как и должно быть с завода...Действтельно на зазах рулевая не на высшем уровне - от упора до упора очень много надо баранку крутить mellow.gif
format
Зато одним пальчиком
Coolers
Цитата(format @ 24.6.2009, 16:10) *
Зато одним пальчиком

Да, это точно! даже стоя на месте баранку нетрудно крутить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.