Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли брать:?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > ЗАЗ.ру БИЙСK
Evgeniy968
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Носибирске продается ушастый ЗАЗик 79 г.в. без документов (но можно восстановить) за 5000р. Соит ли его брать? Вообще я очень хочу ушастого.

???? Не понял?
Dron
Цитата(Evgeniy968 @ 22.6.2009, 20:37) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Носибирске продается ушастый ЗАЗик 79 г.в. без документов (но можно восстановить) за 5000р. Соит ли его брать? Вообще я очень хочу ушастого.

???? Не понял?

Бери норм аппарат делай документы и радуйся wink.gif
Evgeniy968
А какая реальная стоимость этого ЗАЗика?
Valerik3669
Цитата(Evgeniy968 @ 22.6.2009, 13:08) *

тыщ 7-8 наверно с доками.не ржавый вроде,двиг норм.
Georgiy
Цитата(Evgeniy968 @ 22.6.2009, 17:08) *

Тебе ездить или продавать?

В таком бы виде его бы оторвал с руками. Состояние чудо. Мелочи вроде тормозов - фигня полная. Главное не мят и не ржавый кузов!!!! Цвет прикольный, салон не изуродован. Всё остальное можно оживить.

Важно ещё только, чтобы документы восстановили. Обязательно!!!
Evgeniy968
Хозяин подла не хочет на него документы восстанавливать!!!! За 5000 не охота с ним возиться. А без доков он мне нах не нужен!
Georgiy
Цитата(Evgeniy968 @ 25.7.2009, 14:03) *
А без доков он мне нах не нужен!

Сходи в МРЭО разузнай по поводу доверенности. Может прокатит такой вариант. Стряхиваешь с хозяина (с цены авто 2000 и идёшь делаешь. Всё зависит от постановки вопроса. Под лежачий камень сам понимаешь.....

Или другой вариант: говоришь что купишь его за 10000, если он (хозяин) сделает доки. На данный момент он реально стоит больше.
Mr. Jetter
Мда, состояние удивительное, у нас в таком состоянии даже эмку не взять за эти деньги. Думаю стоит накинуть 2-3 штуки за доки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.