Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ЗАЗ 965А
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Z@por
Продается ЗАЗ 965А,1967 г.в.,цвет голубой,чёрные номера,с документами,на ходу но нужно что-то сделать с проводкой что-бы завести,стоял в гараже,днище норм ,но пороги гниловаты,для реставрации самое то,находится во Владимире (где-то 180 км от Москвы)

tongue.gif Вот фото
format
А сколько за этот ужос хотят?
Z@por
в районе 25 000
Dron
Цитата(Z@por @ 8.7.2009, 7:27) *
в районе 25 000

Волосато-мохнатый руль убил)
Hans
руль супер вообще %))))))))
Z@por
Никому не нужен горбатый? Дайте ему вторую жизнь, хозяин сказал если не продаст , то в чермет сдаст... Столько тем было по поиску горбатых . Да и цена адекватная для такого состояния
Dron
Цитата(Z@por @ 11.7.2009, 11:16) *
Никому не нужен горбатый? Дайте ему вторую жизнь, хозяин сказал если не продаст , то в чермет сдаст... Столько тем было по поиску горбатых . Да и цена адекватная для такого состояния

Честно, за такой вариант ценнеГ не адекватен mellow.gif
Да и подход хозяина тож хорош ни себе не людям, он рассчиывает что ему за это уже подобие горбатого на чер мете 25к отвалят? получит от силы полторы ему ддаж мохнатку от руля отдадут. цена ему 10к и то при условии что днище целое, двиг живой и колхооз снимется без глобальны последствий
strenkin
мне кажеца это дешёвый понт по поводу утиля, если хозяин завалил 25 и тут вдруг утиль хах сто пудава понты!=))

Но запор 20 кусков стоит это точна! (кто неверит посмотрите мой топик по поводу горбатого, я отдал за 5 да и ещё без доков!)
Z@por
продается
bazilio965
Цитата(Z@por @ 16.8.2009, 0:41) *
продается

А чего себе не прикупишь?
vasilek12
за 15 максимум купил бы... Еще от Владимира его тащить накладно довольно. Если хозяин и вправду подумывает о сдаче его в утиль,то пусть ценник снижает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.