Полная версия этой страницы:
Продаю ЗАЗ 968М
serega2006
14.7.2009, 14:46
Продаю ЗаЗ 968М. Машина 1991 года выпуска, состояние отличное. Пробег 5361 км. Перебрана передняя подвеска( заменены амортизаторы, все резинки, заменено масло). Установлена резина от ЛУАЗА( проходимость потрясающая). Также отдаю CD, MP3, FLASH магнитолу. В машине аккуратно установлены динамики в заднюю полку. Вся электрика работает, новые силиконовые высоковольтные провода. В придачу отдам запчасти и заводской инструмент. Аккамулятору год.
Единственное но! Машина снята с учета и списана в утиль.( т.к. покупалась для несовершенолетнего )
Машинка находится в Сергиевом Посаде.
За машинку хочу 13 000 рублей (торг возможен)
И почему люди не научатся снимая автомобиль на утиль писать номера и стс в утерю?)
И почему люди не научаться снимать не в утиль, а для продажи, с получением транзиток?..
Потому что это дольше, сложнее и дороже. А может на запчасти хотели. А может ещё что.
Жука :) V.K.
15.7.2009, 14:41
СКОЛЬКО ???? ЗА ВЕДРО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ 13000ТЫС ???? Товарисч ты путаешь. цена ему 3 тыс мб. Кому нужен кузов без доков. ?
Жука V.K.я так не считаю!!!
Машинка то отличная, состоянии на отлично, пробег мизерный) С магнитолой отдают, хороший аппарат, такой и за 15 000 уйдёт!!!
Да и не наше это дело, оспаривать цену)) Скажу одно она того стоит) имхо моё личное мнение
Я думаю на реального покупателя и цена подвинется немного, а так Жука хорош флудить, ну если свербит в личку автору напиши подискутируй))
А мне кажется он 94-го года судя по расположению сводной таблички и аккамулятора.Я прав?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.