Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы с коробкой передачь
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Саня заз 968м
Подскажите пожалуйста, может ли передачи переключаться бес нажатия сцепления.
Coolers
Цитата(Саня заз 968м @ 19.7.2009, 23:18) *
Подскажите пожалуйста, может ли передачи переключаться бес нажатия сцепления.

всмысле при работающем двигателе? ohmy.gif или просто? если при выключеном двигателе то да, можно их просто щелкать)
CTAJIuH
Знаеш, есть такие умельцы (руки бы им оторвал) которые переключают скорость (на ходу) без выжима сцепления (какимто макаром перегазовывая) сам лично видел... Парадоксально, но факт...
Dron
На выключеном движке спокойно да и при заведенном движке можно, тронуться сложно но можно если впихнешь первую а так, на скорости вообще милое дело)) у меня так горбатый умеет, 2141 космич и даже бмв Е30 не брезгует)) biggrin.gif
Coolers
Цитата(Dron @ 20.7.2009, 0:45) *
На выключеном движке спокойно да и при заведенном движке можно, тронуться сложно но можно если впихнешь первую а так, на скорости вообще милое дело)) у меня так горбатый умеет, 2141 космич и даже бмв Е30 не брезгует)) biggrin.gif

Ну это же все равно наверное чревато последствиями?
Саня заз 968м
Спасибо. Буду знать biggrin.gif
Dron
Цитата(Coolers @ 20.7.2009, 8:59) *
Цитата(Dron @ 20.7.2009, 0:45) *

Ну это же все равно наверное чревато последствиями?

Наверное черевато, эт знаешь из разряда и х*ем можно гвозди забивать. я проверл машины знаю что они так умеют, но это не значит что я так постоянно езжу) да и на худой конец у меня запасные коробасы всегда есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.