В этой темке будит идти разговор о двух зазах, помидорчик и лимончик, которые уже делаются. К осени надеюсь они будут рассекать по Краснодару круглые сутки!
Тоха я сотворил прелестные ёжики для ДПС. Краткие хорактеристики. Калёный прут 4 мм и 8 очень острых шипа. Сто процентный прокол даже покрышки бобика. Обязательно привезу показать, можно и испробовать.
Я закачал твои и мои фотки в раздел фотогалереи можишь посмотреть.
Гыгы, а вы тоже засады на ментов устраивали?
Мы с пацанами один раз ментам за отбитые почки карифанов отомстили. В доски вбили гвоздей сороковок, и на повороте с одной стороны положили. Проезд для мотоцикла оставили. Ну и как то привязался за Днепром нашим бобик и просадил два колеса.
Завтра постараюсь фотку сделать чуда ёжика из старых ураловских спиц.
Расчитываю что эту дрянь можно выкидывать из специальных кармашков сзади машины прям на дорогу. Это на случай если догонять будут дёрнул подсос, а вместо заслонки выскакивают 15 штук таких дряней. Гарантия что 4 колеса надо покупать новые. Вобще менты чаще на нас засады делают чем мы на них, нас бы устроило чтоб они нам просто не мешали, но они же не слушаются, вот и получат!
SHKIPER, Вам везёт за вами хоть бобики гоняются, а за нами восьмёрки инжекторные.
Ёжики эти я сам газосваркой первый раз варил, вроде крепко но не очень красиво стыки получились.
Это мой заз.
А это Тохин Лимончик.
ZVER, не почему, у нас нормальный автопарк, просто на этом бобике один нехороший мент ездил, вот специально на него засаду и устроили.
Вот это круто. То что доктор прописал. Правдо мусора будут в ярости если все 4 колеса улетят. Как приедешь надо будет испробовать возле автосервиса, а то запарили спать не дают последнее время.
А мусора если ещё будут гнаться точно збросим эти какашки. Все будут думат ну его на... невезучего запора. Одни расходы.
NAVIGATOR
28.7.2005, 18:02
Цитата(ZVER)
В этой темке будит идти разговор о двух зазах, помидорчик и лимончик, которые уже делаются. К осени надеюсь они будут рассекать по Краснодару круглые сутки!
Как это к осени? 8O Я через неделю буду в Краснодаре и не смогу их увидеть??? :cry: :wink:
Если успеешь. А то помидорчик уже на модернизации. А лимончик пока ещё ждёт средств. Как тока так сразу к деду рульну в станицу пичкать жёлтого.
правдо он не совсем жёлтый но будет
АНДРЮХА, к сожелению ты можишь увидеть только разобранный помидорчик и с кучей проблем но на ходу лимончика.
А ты на чём к нам пожалуешь?
Вот фотка ёжика.
А это в карта ралли "Кубань", которая состоится 30-31 июля. К стати ралли проводится в 7 километрах от моей дачи.
NAVIGATOR
28.7.2005, 23:11
Я еду Краснодар с женой на отдых :wink: Естественно не на ЗАЗе,а на ВАЗ-2112
2
ZVER&
Dr_neo: Пацаны, мы с вами! Да здравствует Краснодарский ЗАЗ-Клуб, гроза краснодарских ментов
АНДРЮХА, а в какое место если не секрет? Могу и посоветовать куда ломануть.
krBOPoH, менты это давно уже поняли, надо на телевиденье прорываться!
Запорожец это куча приключений. Круто. krBOPoH: а ты по ночам спишь? А то если чо зарулю. Правдо я твой дом уже не помню где он.
Dr_neo, я подвеску бахнул, с гоночным углом отаки, и невероятно жёскими хорактеристиками, скоро фотки будут(камеру дома оставил). Если честно как я её за....бался собирать, у неё такая особенность что можно собрать 2-мя разными сторонами, и оно будит работать! С движком не очень хорошо, походу надо точить калено(раскажу как вытащю из блока). С коробкой тоже не всё гладко надо полуоси менять
2Dr_neo: Я сейчас на ростовке отдыхаю. У меня предки живут на 6-ом километре. Так что если будет время - заезжай. Только предварительно позвони - дам подробный инструктаж о том, как ко мне подъехать.
Три года не лазил в карбюратор и симтему жажигания, полез. Сначала було куча проблем, даже не заводился. Карб у меня 2105, такая конечно дряная чтука в зоводском исполнении, а вот если подковыряться, то смотриш ещё и жарит неплохо, только бензин сильно улитает. Поставил себе зажигание от зилка 130 камутатор+катушка, сначала чёто хреново было не набирал оборотов, потом поставил позднеее зажигание и воткнул кандёр 47000микрофарат. Теперь это просто зверь. Фотки выложу. Обороты прибавились, тяга на низких бешеная на 4 передаче с 30 км/ч уверенный разгон до конца ещё не пробовал.
Жиклёры в карбе в первой топливный 157, воздушный 170, во второй топливный157, а воздушный 150. Вакумник второй камеры доработал она теперь почти синхронно открывается с первой.
Вот кстати видео моего луаза
http://tuningfactory.narod.ru/zaz/LUAZ.WMV
А это лимончик
http://tuningfactory.narod.ru/zaz/dr.neo.WMV
2ZVER: Ох ты ж елки палки! 8O Ну, Леха, поздравляю!!! Такая тачка у нас редкость - и уж тем более в таком состоянии. Это ж как я понимаю 924? И у него кажется V8 под капотом?
ossphenoidale
1.10.2005, 13:57
ZVER, не исключено что я ошибаюсь, но все же ёжик в форме тетраэдра будет на мой взгляд не только эфективнее, но и проще в изготовлении. Согнуть два прута в форме "<" (под углом 109.5 градуса, если я не ошибаюсь), заточить, и сварить посерединке так, чтобы острия соответствовали вершинам правильной пирамиды.
2ZVER: Значит, мы оба получаем права в ноябре 8) Так вот, ты не сказал, какая эта у тебя модель?
Посмотреть на это произведение искусства я очень хочу. Так что говори, когда ты свободен - я к тебе подъеду (если сам не занят буду :roll: ).
2ZVER: Тогда будем на связи. Звони мне на мобильный - он теперь должен нормально соединять. Теоритически... Если нет - тогда на домашний.
А тачка у тебя зашибическая... Надо ее только чуточку "подкормить" :twisted:
krBOPoH
19.10.2005, 21:10
2ZVER: Раз нет моих телефонов, значит я тебе завтра позвоню. Тем более что у меня появился билайновский номер, который должен дружить с твоим мегафоном. Надо налаживать связь. Мы тут с Коляном организуем бурную деятельность по ремонту наших коней... Да кстати, Тохе привет. Как там его Запор поживает?
pnevmoslon
20.10.2005, 6:12
Меня берите
Я из Туапсе...
Можно с вами?
Я взял себе телефон. Вот мой номер 8928-84-82-007. Звони в любое время, а время шас у меня дофига. Если что надо по ремонту я полностью свободен, темболее есть инструмент и место для ремонта. В принципе все могут обращаться если что надо подремонтировать кузов подвеска или двигатель, вобщем всё что есть в запорожце.
Свой зазик я скоро поставлю на колёса.
Тоха щас работает, у него нет времени на Зазик, поэтому он пылиться в дедовом гараже.
Давно меня тут небыло. Сообщяю новости: Красный зазик уже ниско посаженный надо будит сфоткать обязательно, зрелище странное но смотрится хорошо. В скором времени доберусь до двигателя.
2
ZVER: Меня тоже давно не было... То есть я сюда заглядываю время от времени, но не более... Насчет фоток - это обязательно. Хотя думаю куда интереснее будет посмотреть на него вживую. Как свой вездеход починю - обязательно заеду в гости (в гараж) :wink:
2
pnevmoslon: Конечно можно, думаю шеф (
ZVER) против не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.