Всем доброго времени суток! Хочу рассказать немного о себе: У меня "Таврия" гнилая в труху с убитым двигателем и передней подвеской. Восстанавливать её давно не имеет смысла. Давно была мечта найти Зазик, один правда был, 968М, не на ходу, почти восстановил, но не успел, "добрые" люди помогли - разбили всю машину . В данный момент приобрести какую-либо технику не представляется возможным, ввиду полного отсуствия финансов. Так как поиски я вёл практически постоянно, остались телефоны владельцев Зазиков и запчастей. Если ещё не продано хочу, чтобы автомобили перешли в хорошие руки любителей Зазиков.
Так вот:
8-915-121-60-72, ЗАЗ-968М, в нормальном состоянии, просили 4000 р, документы вроде в порядке.
8-915-452-48-34, запчасти, было много, сейчас не в курсе, цена договорная.
Также есть у крёстного 968М, очень долго стоит в гараже в деревне, сгнили крылья, НО есть новые крылья, надо тупо переварить, про остальное состояние сказать ничего не могу, так как давно не видел машину. С документами должно быть всё в порядке, снят с учёта.
Ещё маленькая просьба: о результатах покупки или состояния при осмотре прошу отписать, куда угодно, можно в аську)