Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ЗАЗ и запчасти
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
<LOST HEAVEN>
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать немного о себе: У меня "Таврия" гнилая в труху с убитым двигателем и передней подвеской. Восстанавливать её давно не имеет смысла. Давно была мечта найти Зазик, один правда был, 968М, не на ходу, почти восстановил, но не успел, "добрые" люди помогли - разбили всю машину sad.gif . В данный момент приобрести какую-либо технику не представляется возможным, ввиду полного отсуствия финансов. Так как поиски я вёл практически постоянно, остались телефоны владельцев Зазиков и запчастей. Если ещё не продано хочу, чтобы автомобили перешли в хорошие руки любителей Зазиков.

Так вот:

8-915-121-60-72, ЗАЗ-968М, в нормальном состоянии, просили 4000 р, документы вроде в порядке.

8-915-452-48-34, запчасти, было много, сейчас не в курсе, цена договорная.

Также есть у крёстного 968М, очень долго стоит в гараже в деревне, сгнили крылья, НО есть новые крылья, надо тупо переварить, про остальное состояние сказать ничего не могу, так как давно не видел машину. С документами должно быть всё в порядке, снят с учёта.

Ещё маленькая просьба: о результатах покупки или состояния при осмотре прошу отписать, куда угодно, можно в аську)
gfg05
Спасибо позвоню обязательно, а где териториально машина находиться?
<LOST HEAVEN>
Цитата(gfg05 @ 5.8.2009, 22:26) *
Спасибо позвоню обязательно, а где териториально машина находиться?

Я сам из Ступино, 90 км от Москвы, а машина находится в Озёрах, почти в нашем районе. Если запчасти по второму телефону - это Кашира
2622
Цитата(<LOST HEAVEN> @ 5.8.2009, 14:52) *
Если ещё не продано хочу, чтобы автомобили перешли в хорошие руки любителей Зазиков.

Так вот:

8-915-121-60-72, ЗАЗ-968М, в нормальном состоянии, просили 4000 р, документы вроде в порядке.

Ещё маленькая просьба: о результатах покупки или состояния при осмотре прошу отписать, куда угодно, можно в аську)

Вот фотки данного автомобиля:
<LOST HEAVEN>
Большое спасибо 2622 за предоставленные фотографии! Надеюсь данный Зазик заинтересует кого-нибудь. В настоящее время веду поиски других автомобилей на продажу. Ждите следующих объявлений smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.