хочу сразу уточнить, что продаю НЕ Я.
мне скинули номер человека, продающего ЗАЗ, Я созвонился и посмотрел. ЗАЗ немного удручающий, Я надеялся мягко говоря на другое))))
Вот что из себя представляет ЗАЗ:
белый ЗАЗ 96м 1990 года выпуска, 2а хозяина(оба родственники, проблем с документами нет), не инвалидный. стоит в гараже с 2002 года.
из минусов: хотя по уверениям хозяина что все время стоял в гараже, это не верится - есть клопы, юбки и низ по бокам гниловат и ржав...днище без дырок но металл отслаивается. защита двигателя ржавая, под капотом ржавчина на крыльях. лобовое стекло с двумя трещинами, крылья немного мятые. крыша потерта в нескольких местах до металла. электрика работает почти вся. завести удалось, но из гаража не выезжали, хозяин говорит проблема с генератором и реле - машина движется от аккумулятора.
из плюсов: до 2002 года хозяин сам проходил то, без взяток, менял по мелочам - бензонасос, провода и т.п. стоит двойной глушитель(родной одинарный прилагается), из железа есть несколько крыльев и дверь(новая, но есть ржавчина), куча лампочек, фар, прокладок и т.п стоит родная магнитола урал.стоит новая резина, еще штук 20 покрышек валяется в гараже.
гараж находится между м. купчино и м. московская.
Юрий Борисович +7921-774-42-34
хочет 6 тысяч и самовывоз.
без документов отдаст дешевле.