Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кпп
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
Nicron
В последнее время происходят страные вещи с коробкой а началось с хруста при включении 2 передачи(на высоких оборотах, на малых без хруста), потом тихий хруст при включении задней скорости, а сегодня еду включаю 4тую и тут как затрещит и давай выть. И вторая с каждым днем всё хуже хрустит. И вот как быть, что делать?
MCDron
karobku uzhe dabil. moj sovet snimaj ee i perebiraj, a vbudushem do konca pedal' scipleniya vyzhimaj.
Nicron
У меня есть другая коробка, но там какую скорость не включай она назад едет, из за чего мб?
Georgiy
при сборке корпус дифференциала развернули smile.gif
Nicron
Хорошо, буду искать гараж для снятия и разборки. И ещё вопрос на другом двигателе который я хочу поставить вместо текущего, на нём по две метки вмт и мз в разных местах причём обе заводского происхождения, для чего это? И слева картера двигателя две эмм... (Незнаю как сказать) выемки для крепления чего-то, выемки похожи как на коленах глушителя. И вообще на вид двигатель странный квадратные оребрения на цилиндрах, шо это за зверь такой, кто нить сталкивился?
Georgiy
Может 30-ка?
Nicron
Да нет не тридцатка. И ещё как диференциал правильно поставить.
Georgiy
Цитата(Nicron @ 20.8.2009, 17:44) *
Да нет не тридцатка.

по фотке нифига не ясно пару кадриков ещё надобно. Что не 40-ка точно - маслянные каналы не на той стороне.

Цитата(Nicron @ 20.8.2009, 17:44) *
И ещё как диференциал правильно поставить.

Разобрать, переставить, отрегулировать зацепление главной пары. Работ-то на 3-4 часа с перерывом на обед smile.gif
Nicron
Вот еще одна фота
Zaz 968 1975
Цитата(Nicron @ 21.8.2009, 7:41) *
Вот еще одна фота

это 40вка 967а диференциал должен стоя с левой стороны по ходу автомобиля. тогда будут правильное направление движения 4 в перед и одна назад, а у тебя наоборот 4 назад одна вперед
Nicron
Цитата(Zaz 968 1975 @ 23.8.2009, 14:00) *
Цитата(Nicron @ 21.8.2009, 7:41) *
Вот еще одна фота

это 40вка 967а диференциал должен стоя с левой стороны по ходу автомобиля. тогда будут правильное направление движения 4 в перед и одна назад, а у тебя наоборот 4 назад одна вперед

Щас вроде правильно поставил, врубаю скорость кручу двиг по часовой, крутится по ходу движения. Как перекину коробку, тогда йасно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.