Вова Светличный
25.8.2009, 18:04
Здравствуйте всем !!! Восстанавливаю заз 965, очень нужен поворотник который на крыле сверху ставился, одну штуку , хотя бы саму хромированную часть, пусть и ржавую, очень надо...
Зубиловод
25.8.2009, 19:38
Это дефицит...Как и сам ЗАЗик-обладатель этих фонарей!!! Какого он у тебя года и как состояние?
Вова Светличный
26.8.2009, 4:39
Заз 965 1962 года , состояние вполне пригодное для восстановления(есть фото в форуме дневник зазовода "Вот что мне досталось") на левом крыле стоит такой поворотник а на правом нет , которое явно менялось а вот левое как мне кажется нет , и еще под фарами стоят габариты ,вот не знаю колхоз или нет,знатоки- подскажите пожалуйста, капот с " жабрами" и с круглым диффузором для вентилятора ,хочется сделать повороты на крылья,поэтому ищу второй, двигатель стоит 966 г (с документами номера сходятся)(заводится ) сцепление и коробка работают хотя на скорости не пробовал, нет тормозов ,собираюсь ехать на "поварку" кузова,дно родное почти целое, ручек внутри дверей нет есть задвижка шпингалетного типа,и кожаные петли для захлопывания дверей печки нет