Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почем синие мигалки с магнитом б\у
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
INSANE
ну вообщем сабж
os
у меня есть рыжая, кстате синие запрещены законом.
Dolphin18
в ЮП 400р. с сиреной...
MCDron
a tebe zachem esli ne sekret? Poganyat' po dache, narod popugat'? ili na trassy vyxodit'? toka uchti eto prisleduetsya po zakonu.;-)
Dolphin18
я на даче езжу с двумя мигалками,едешь с рыбалки,все шугаются,машины кидают на дороге...
INSANE
не у меня просто не бумер и не мэрин,а на заз черный мигалку на крышу и крякулку просто супер будет покататься а если менты тормазнут хотя и не имеют право,отдать мигалку и 1000 сверху они и успокоються,ну смотря скока мигалка стоит,а где говорите 400рублей она???
INSANE
ну или вообше всю сгу с маячками сиреной крякролкой громкоговорителем и мигалкой,есть идея поставить номера типо екх
есть номер немецкий на нем не выбиты цифры и буквы а просто написанаы,закрасить их белым и трафоретом сделать е777кх|77rus
а то у меня всеголишь две фары на крыши хочеться больше понтов rolleyes.gif biggrin.gif
965mmx
Цитата(INSANE @ 29.8.2009, 4:28) *
ну или вообше всю сгу с маячками сиреной крякролкой громкоговорителем и мигалкой,есть идея поставить номера типо екх
есть номер немецкий на нем не выбиты цифры и буквы а просто написанаы,закрасить их белым и трафоретом сделать е777кх|77rus
а то у меня всеголишь две фары на крыши хочеться больше понтов rolleyes.gif biggrin.gif

Купи мигалку, засунь ее себе в опу, вместе с понтами.
INSANE
где её купить???а куда засунуть и поставить решу без тебя
F520
 ТЕ ИДЕЯ БРЕДОВОВОЙ САМОМУ НЕ КАЖЕТСЯ ?

за такое правонарушение предусмотрена как конфискация "доп. оборудования" так  и лешение прав если они у тебя есть!  даже если не пользуешся этой хернёй. За 1000р!!!!  он сунет!!! И ОНИ УСПОКОЮТСЯ!!! А за 25000!!! НЕ ХОЧЕШЬ, ЕСЛИ УГОВОРИШЬ!!!! 

p.s. реальная ситуация у моего друга на 200-ом крузаке стояли он никогда не включал вообще, на посту остановили попросили открыть капот... хотели НАМНОГО БОЛЬШУЮ СУММУ чтоб права не отбирать, теперь понтов поменьше стало. 
-=ZAZmaster=-
Цитата(fear 520 @ 29.8.2009, 19:16) *
ТЕ ИДЕЯ БРЕДОВОВОЙ САМОМУ НЕ КАЖЕТСЯ ?

за такое правонарушение предусмотрена как конфискация "доп. оборудования" так и лешение прав если они у тебя есть! даже если не пользуешся этой хернёй. За 1000р!!!! он сунет!!! И ОНИ УСПОКОЮТСЯ!!! А за 25000!!! НЕ ХОЧЕШЬ, ЕСЛИ УГОВОРИШЬ!!!!

p.s. реальная ситуация у моего друга на 200-ом крузаке стояли он никогда не включал вообще, на посту остановили попросили открыть капот... хотели НАМНОГО БОЛЬШУЮ СУММУ чтоб права не отбирать, теперь понтов поменьше стало.

Да ему ш по деревне гонять!! Не парься )))
INSANE
правда,там в рязансой области не москва,и менты 25000р не захотят так как эта сумма являеться штрафом то я могу попросить квитанцию и все дела,а им охота бабки срубить больше 5000 не попоросят,с учетом тово что машина без страховки и техосмотра,и по идеи с мигалкой и ряколкой они меня тормозить не могут=))
F520
Да ему ш по деревне гонять!! Не парься )))

Ну тгда другой разговор если по деревне. Тогда лучше да и прикольней будет на на запорожец СГУ с синей мигалкой ставить, а на повозку с лошадкой, а ещё веселеё если на санях запряжённых сабаками тогда точно все дорогу уступят и права не нужны...
Max
INSANE,тормозить ещё как могут!В москве рейд был,останавливали все крутые иномарки и снимали мигалки.Оформляли по всей строгости закона.а зазе не остановят)))А тебя нДа и вообще остановить любого с мигалкой могут,кроме патрульных,милицейских и всяких служебных машин.
Tuv
А ты заз еще в белый покрась, синюю полосу, "ДПС" на капот, ментовскую кепку на башку и сам будешь всех тормозить. Деревня же!
Dolphin18
В печь,на выхах дпс выпившого приняли с мигалками,в итоге мигалки забрали,а на счет заза сказали,что красава и отпустили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.