Цитата(Turbo @ 2.9.2009, 19:41)
сокращать хотят чтобы себе зп повысить...
обращаться в трудовую инспекцию, иначе никак.
Обратился они сказали что для моего увольнения они должны предоставить на подпись официальный выговор кот можно в последствии оспорить, а если уволят по статье за прогулы задним числом всегла можно оспорить в суде. Я сейчас помимо школы работаю на хорошей должности в престижной организации и за школу вобщем-то не держусь конечно у меня было мало часов, но я закончил университет не для того чтоб просто диплом в рамочку поставить. С моего потока кстати при поступлении на 1 курс было
70 человек из них к концу 5-го
43 получили диплом половина из которых перешли на платное обучение!!! и только пятеро и я в том числе пошли работать по спецальности
При этом наше государство талдычит идите работайте: учителями, врачами, милицию мы всех поддержим молодому специалисту всегда поможем! отработав год положена выплата в 10000 кот. обычно забывают выплатить или для её получения надо собрать миллион справок о том что я действительно в ней нуждаюсь..... обидно.....причём не засебя а за тех кому вобщем-то податься некуда больше и такой инцидент в этой школе не первый раз был и с другими учителями которые просто не хотели связываться и прости увольнялись без скандала МЕНЯ ОНИ ЗАПОМНЯТ НАДОЛГО ! если я всётаки решу побадаться за своё место....