Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скажи что с ним делать?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
LiToY-17
есть зазик не знаю что с ним делать- восстанавливать (тюнинг) или просто поставить другие колеса например от уаза!авто не в самом лучшем состоянии
не падайте в обморок)
Georgiy
Не в лучшем состоянии!!! Чесно говоря по кузову это меньше чем катастрофа не назовёшь. Возможно самый подходящий вариант вварить каркас и выкатится с ним на кросс или гонки на выживание. Восстановление практически нереальная затея, разве что если есть хорошая мастерская и гора времени. sad.gif
CCCPvivat
я бы такой оставил как дачный вариант, ну максимум музыку простенькую воткнул. А как надоест,или продал - бы за копейки, или убил бы его на даче.хотя это моё мнение. ты сам понимаешь, что это не подъёмный вариант.Вообщем решать тебе
киря
Да зазик жесть,разбери его на запчасти.А себе другой найди.
LiToY-17
да в томто и дело кузовов нету убивать жалко ну не могу я машины убивать дачный вариант впринципи да да даже на таких калесах делать нечего на полях как другие ставить?а выпилино это для быстроты смены двигателя т.к старые черезчур ломаются быстро терь купил 3 движка прозапас вот и думаю что терь делать)
LiToY-17
вообщем фото и ссылки не помишают wink.gif
format
Да уж. Бедный, бедный бедный заз. Такоее ощущение, что на нем нет ни единой дивой части кузова. по моему только на запчасти.

ЗЫ если есть доки, то можно спилить номерныые планки и шильдики спрятать лет на десять. Тогда с руками отрвут. И еще, я смотрю там относительно живой низ морды, его то же желательно сохранить, ибо болезнь ушастых это дырка от кислоты аккума в этом месте
LiToY-17
кузов и пол не гнилой нигде.это единственный +
format
А отстучать реально, видел, как и не таких трупиков возвращали к жизни и причем до выставочных вариантов.
Georgiy
Если есть другой, тоне стоит заморачиваться. Если он единственный (по фото видна старая панель и сидухи с 966-го ну прям как мой!) то можно и реанимировать, но мастерскую надо очень хорошую. Задняя панель не такая большая проблема - можно найти и заменить, но похоже там с корнем вырвана ниша запаски в багажнике sad.gif

Про моторы: как собирают, так и работает!!! Тем боле что кожухи все развалены.
CrusadeR
Разобрать нахрен на запчасти. Делать там уже нечего и не из чего. Кое-что я бы купил)))
А по поводу убийств- ну убейте например бемеве. Это хоть что-то новое интересное будет. А угробить несчастный Запорожец- ей-богу детсад.
LiToY-17
кусок зада валяется в гараже а движки я не собирал я их тупо менял.восстановить то не проблема для меня но только во что воплощать то huh.gif да даже если его просто подготовить для трековых гонок по грязи то фоток я не нашел на форуме подсказывайте чегонить)
LiToY-17
как видите он был в разном виде
Sancho
ЗлоЪ.
Окси
Жестоко =) Ужас, Там по ходу глушака нету, не завидую соседям когда ты его заводишь =)
LiToY-17
да там только самодельные штаны wink.gif
Georgiy
Насколько я понял вы на нём лётаете по деревне.

Тогда вопрос к вам:
Зачем поднимаете такую тему?

Если катаетесь - катайтесь
Если хотите восстанавливать, то ставьте в гараж, разбирайте и варите, правте.

Рекомендации по подготовке в кросс дать не могу (сам не делал) Обьяснять на пальцах что видел и слышал смысла нет.

Сам сейчас латаю свой (прогнил местами) так у меня проблемы глобальнее ваших. Вам нужно только внешность "подстучать", а мне вернуть кузову исходную жёсткость. Что сложнее, но решаемо. (вернее решается - левая сторона почти готова уже)
LiToY-17
да я бы с радостью подлатал его только хочу поймать нужное русло что с ним делать вплане как модернизировать давайте ссылочки на различные не стандартные экспонаты rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.