Цитата(frey @ 5.9.2009, 23:33)

Есть вопрос - сегодня выезжал из гаража заправится бензинчиком и сьездить на сварку, перед этим прогрел машинку, т.к был дождь включил фары и дворники. при езде выключил их. на заправке заглох и больше не смог завестись.
С ручки не заводится и не схватывает вообще. Стартер не крутит. с толкача завели, но трудновасто. Заз завелся, но ехал с опущенной в пол педалью газа медленнее чем я шел рядом с ним.
Когда пытались завести как обычно что-то щелкало очень часто сзади чик-чик-чик-чик, и была большая просадка напруги - контрольные лампы заряда аккумулятора и масла вообще гасли.
Ясно что аккумулятор сел, но странно что он не заряжается.
Подошли парни, сказали прочистить свечи и карб.
Дотолкали до гаражей в такой дождь(кто в питере - тот поймет) свечи залиты, черные.
завтра пойду покупать новые или чистить старые(старые бошевские)

а, и еще до кучи:
не работают лампы заднего хода - в чем может быть проблема?
все провода есть, лампочки тоже. вся остальная электрика работает без проблем.
Если Аккумулятор разрядился меньше чем на 12 вольт, машину не завести ничем. А я так понимаю это так и произошло, а свечи ты сам залил, когда очередной раз пытался его завести, и неважно от ключа или от толчка, факт что заслонку ты открывал и бензин заливал свечи. Не всегда виноват Карбюратор, хотя в 90% виновен именно он. Пробуй с другим аккумулятором возможно получиться, и проверь напряжение на зарядку с генератора, долно "давать" приблизительно 14V. А лучше заводись и сними клеймы, заглохнет значить реле генератора или сам генератор.
---
PS насчет задних огней, под ручкой коробки есть некая деталь я называю ее "лягушкой", ее не сложно найди, глянь ее.