Полная версия этой страницы:
Куплю заз 968
Ivaniusis
6.9.2009, 22:29
Куплю заз 968 в любом состоянии, должен быть двиг и коробка, документы не нужны, остальное без разницы, нужен под востановление, а самое главное близко к моему городу, живу в троицке, 20 км от москвы по калужке, но другие варианты тоже рассмотрю, могу поменять на комплектную таврию без доков.
Цитата(Ivaniusis @ 7.9.2009, 5:29)

Куплю заз 968 в любом состоянии, должен быть двиг и коробка, документы не нужны, остальное без разницы, нужен под востановление, а самое главное близко к моему городу, живу в троицке, 20 км от москвы по калужке, но другие варианты тоже рассмотрю, могу поменять на комплектную таврию без доков.
ИЗ Подольска тебе привет! В Шишкином Лесу вроде видел ЗАЗ белый стоял.
Копай там.
в шашкине либо мой, либо с моего села гнилой, либо местных зазоводов, но вряд ли продадут)
CCCPvivat
6.9.2009, 23:47
этой весной купил в подольске(в кузнечиках) ЗаЗ 968Р(с электромагнитным сцеплением) с первых рук, с документами и кучей НОВЫХ запчастей. взял на восстановление и процесс уже давно пошёл:
http://www.zaz.ru/forum/topic8643.html . Купил за 2.500руб. Кстати, сам иногда обитаю в районе Красной Пахры(село Былово). Да и в Троицке тоже
о, сосед) я в Шишкин лес-Плесково))
Цитата(Ivaniusis @ 6.9.2009, 23:29)

http://www.zaz.ru/forum/topic9158.html?pid...mp;#entry112753
Ivaniusis
7.9.2009, 17:59
Я тоже в былово и пахре часто тусуюсь, но негде не могу достать себе заз, мне очень нужен под востоновление, востоновил уже 3 тачки, но продал, за сцылку пасибо но эт далеко, мне бы поближе.
CCCPvivat
7.9.2009, 19:38
в Былово последний раз видел ушастого год назад. А так там их больше не осталось.Проверено. Если только около остановки 47км. (Кстати, если знаешь Катьку Полетаеву из былова, ей привет, она меня знает).
Ivaniusis
7.9.2009, 19:55
Ну лично не знаком но виделись, общие друзья, да зазов там действительно не чео не осталось, только на 45, но тм убитый заз пацанами месными, в былово есть мазда.... но хочется заз
CCCPvivat
7.9.2009, 21:33
а в самом троицке тоже нет? Вроде были.....
Ivaniusis
7.9.2009, 21:45
В самом троицке был только 1 заз, но и его на лом здали( Щас оч хочется с машиной покапаться и место есть и желание( таврию на неделе продаю одному парню , если только раньше не купят.
Есть заз ушастик(без доков) Двиг 30-ка 4к) Не далеко от города Сергиев Посад!)
Есть 968М 1993года Ораньжевый В Малоярославецком районе, В детчине. 143 км Киевского шоссе (М3). В норм состояние. Мб дорого покажется. Без доков...
Коллеги помогите определить стоимость жужика. Предлагают заз968, двиг 30ка, не инвалидка, на ходу, с доками, кузов нормальный, краска родная,всё со слов хозяина. Пойду смотреть.Сколько реально он может стоить,и на что смотреть в первую очередь.
Цитата(Ivaniusis @ 6.9.2009, 22:29)

г. Подольск. Звони, кое-что есть. т.89250816915
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.