Полная версия этой страницы:
Полуоси полуоси
бЫЫЫвший мотоциклист
13.9.2009, 22:59
Всем кто посещает эту тему доброго времени суток, Уважаемы прошу помощи вот в чём... установил на заз 965 двигатель + КПП МзМЕ 968 40 сил коробку подогнал вал переключения подогнал теперь что то нужно делать с полуосями т к не подходят ни стандартные ни 40е ..... читал статью ЛЕКСА и смотрел фото там ничего не нашёл......ПОМОГИТЕ За ранее спасибо с уважением Владимир.
Летом через это прошел, там кстати в статье у лекса было как тяги и на сколько укоротить, я сделал так взял 40-ные тяги разобрал их снял крестовины и фланци (вилка полуоси заднего моста) потом саму тяку проточил на станке только не всю а край сантиметров десять чтоб под усилием насаживалась (таким образом можно регулировать длинну) после снятия размеров лишку отрезал на конце фланец приварил на прихватки. Понимаю, что нифига не понятно, завтро постараюсь фото кинуть тогда понятно будет, у тебя возникнут еще масса вопросов пиши постараюсь ответить.
бЫЫЫвший мотоциклист
14.9.2009, 22:33
да давай кинь пожалуйста фотки а то всё дело в этом встало.
Вот кину фотки того что уже получилось. И кста завёл двиг который совершенно новый. Проблематично это было
бЫЫЫвший мотоциклист
15.9.2009, 23:18
Цитата(MDDMAX @ 14.9.2009, 21:00)
Летом через это прошел, там кстати в статье у лекса было как тяги и на сколько укоротить, я сделал так взял 40-ные тяги разобрал их снял крестовины и фланци (вилка полуоси заднего моста) потом саму тяку проточил на станке только не всю а край сантиметров десять чтоб под усилием насаживалась (таким образом можно регулировать длинну) после снятия размеров лишку отрезал на конце фланец приварил на прихватки. Понимаю, что нифига не понятно, завтро постараюсь фото кинуть тогда понятно будет, у тебя возникнут еще масса вопросов пиши постараюсь ответить.
Кинь пожалуйста фото того что сделал а то ппц всё дело на этом встало
Совет семь раз померь потом реж
бЫЫЫвший мотоциклист
16.9.2009, 18:13
спасибо дружище .. вчера вечером мой мозг тоже родил схему....завтра сделаю фото
бЫЫЫвший мотоциклист
7.1.2010, 16:53
вот без разрезки полуоси на месте
Ндаушь горбатый с сороковкой этот что с чемто, желаю удачи с ним, а как ты с номерами на двигателе решил проблему?
Ндаушь горбатый с сороковкой этот что с чемто, желаю удачи с ним, а как ты с номерами на двигателе решил проблему?
бЫЫЫвший мотоциклист
8.1.2010, 3:43
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 8.1.2010, 3:40)
ВСЁ НОРМ ДВИГ ВЕДЬ ОТ ЗАЗА))) ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПРОБЛЕМА))
есть 2 варианта срощивания 40 полуосей с флянцами 965 без сварки
1) вилки кардана от 403 (может и 401) москвич
2) вот здесь
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&am...2024&a=2766 фото №22
бЫЫЫвший мотоциклист
10.1.2010, 2:12
Цитата(965mmx @ 10.1.2010, 2:06)
НУ ДЫК У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ТАК ЖЕ ТОЛЬКО Я ЧТОБ НЕ РАЗГИБАТЬ РЫЧАГ ПРОВАРИЛ И КРАЯ ОБТОЧИЛ
Люди подскажите!
Одинаковые ли полуоси от 968(30 л.с.) и у 965???
Слышал что по длине разные... Но КПП ведь одинаковые? И разница только в крестовинах......
И еще вопросик: От чего подойдут крестовины на горбатого???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.