Полная версия этой страницы:
Автосигнализация на ЗАЗ.
CrAzY-mmmm
16.9.2009, 9:29
Вот захотел сигналку поставить на свой жужик, и не знаю какую лучше..... Может что нить подскажете? И вообще трудно это будет делать?
Mr. Jetter
16.9.2009, 11:33
Бери Отечественную!!! =)) А вообще я себе самурай ) Ставил, 2 года простояла, чичас буду чтото др. ставить, в общем лучше не экономь особо, бери тыщи за 2
У меня APS 1500, года 2 стоит. когда брал была самой дешевой))))))
У меня Blazer L3000, устанавливал сам, ничего сложного, прада замки еще не поставил.
Купил мангуст, но пока не установил ее.
стоит АПС-ка 1500 с замками в дверях. Умерла реакция на датчик. Работает как "закрывалка"
Ставить не сложно. По инструкции 1 вечер в гараже.
Mr. Jetter
16.9.2009, 18:09
У меня тоже реакция умерла на самурае (потому и сказал, на 2 года хватило), всо остальное ОК, а с реакцию на датчик можно починить кста, просто во первых мне это не надо, а во вторых и др. есть глюки еще....
У меня она похоже начала сдыхать от сырости в салоне (сегодня при снятом коврике наблюдал как набирается лужа, через посохший герметик через щель в листах).
Сначала просто стал постоянно гореть СИД, потом сдохли датчики. Починил перетрясанием проводки. Помогло на год. Сейчас та-же песня. Перетряска не помогла. Решил для себя что пока по железу не закончу смысла менять "полудохлого зверя" на нового нет.
Tatarstan
17.9.2009, 18:40
у_меня_пантера_стоит.
Уже_третий_год.все_стабильно_работает_закрывает_охраняет_и_т.д.
не таксист
17.9.2009, 18:58
у меня audiovox не знаю модель, в салоне датчик объема, мозг в одном корпусе с сиреной, а сирена зверь такой писк поднимает...
я работаю установщиком сигналок, ксенонов, автозвука, видио и прочей апаратуры для авто!
мой совет по дешевле? - пантера, средняком тока ценмакс вижелэнд, по дороже тока ценмакс вижелэнд!!!!!! не вздумай ставть шархана, мангуста и тамагавка!!!!!
у ценмакса с двустороней связью есть большие приемущества над выше перечисленными!
крепкме брелки, дальность дейсвия побольше, и надёжность повыше!!!!!!!!!!!!!
у самого стоит ценмакс, ну у мну рука набита поставил за 1.5 часа, а в принципе если имеешь хоть малейшее понятия об электреке, за вечер поставишь!
а почему не мангуст? у меня с двусторонней стоит, чем плох? я пока минусов не заметил
Цитата(tos @ 18.9.2009, 2:14)
я работаю установщиком сигналок, ксенонов, автозвука, видио и прочей апаратуры для авто!
мой совет по дешевле? - пантера, средняком тока ценмакс вижелэнд, по дороже тока ценмакс вижелэнд!!!!!! не вздумай ставть шархана, мангуста и тамагавка!!!!!
у ценмакса с двустороней связью есть большие приемущества над выше перечисленными!
крепкме брелки, дальность дейсвия побольше, и надёжность повыше!!!!!!!!!!!!!
у самого стоит ценмакс, ну у мну рука набита поставил за 1.5 часа, а в принципе если имеешь хоть малейшее понятия об электреке, за вечер поставишь!
Тамогавк нормальная сигналка, если брать оригинальную от Шевроле. Китайская стоит 20$ но кстати тоже нормальная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.