Полная версия этой страницы:
ЗАЗы и музыка
Вот щас я слушаю музон такой британский, Travis... по-моему, у нас есть что-то общее с англичанами. у них там Мини, Моррис, ещё что, а у нас зазы....
Что слушаете, джентльмены? 8)
Радиооо Next ... играет что надо ... (РЭП ФОРЕВА И РУЛИТ!!) 8).
Русский (и не русский) рок жив!!! :twisted:
Психаделик-транс, денс-хаус а-ля то, что на радио ЭНЕРГИЯ (типа GLOBAL_Dg и всё такое). А вообще на полочке у меня прекрасно уживается МАЛЬЧИШНИК и Элвис. Короче всеядный :mrgreen:
Dimon965
29.7.2005, 22:00
РЕТРО-FM
Люблю наш русский рок и панк-рок. Ну и немцев, Extremo, Tanzwut, Rammstein. Рэп не переношу, разве что французский...
Цитата(SHKIPER)
Люблю наш русский рок и панк-рок. Ну и немцев, Extremo, Tanzwut, Rammstein. Рэп не переношу, разве что французский...
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
:D
О! Впервые вижу еще одного человека, который слушает In Extremo)))
Я слушаю рок!!
блин, а в машине-то что у вас играет, народ? :wink:
mounster
30.7.2005, 11:04
в машите тоже, что и слушаю)))
Тут есть поклонники и слушатели радио Next или я один такой РЭПак ... 8) !?
Послушайте Чижа "Урал-байкер блюз" - в тему!
NAVIGATOR
30.7.2005, 22:54
Цитата(REDZAZ)
Русский (и не русский) рок жив!!! :twisted:
Русский рок ОДНОЗНАЧНО рулит!!! 8) НАШЕ РАДИО!!! :!: 8) 101,7 fm
интересно, как это всё из ЗАЗиков звучит! люди в шоке, наверна...
(особенно РАП 8) )
Turbo, Круто звучит, все внимание обращают сразу! Проверено! 8)
BadFan, я тож слухаю это дело... тока пока тачки нету. :roll:
да в моём ЗАЗе недавно звучали,
Judas Priest , Metallica , Guns 'n Roses, Nightwish и конечно Ария :evil:
неплохо так
но Vanilla Ice ,Run D.M.C. и Beastie Boys тоже рулят
Полностью поддерживаю SHKIPER'а и V-O-I-D'а!
Тяжёлая мазыка рулит!!!
а вот у меня в машине нету даже магнитолы... ваще мне интерьер моего ЗАЗа нравится тем, что вроде бы как всё родное, только ручка на левой двери левая какая-то.
А так я поклонник русского рока, больше всего люблю КиНО, также нравится Наутилус, Зоопарк, Аквариум, Юпитер...
Прогрессив-транс, транс, хардкор, рейв, металл, рок, диско и пр.... 8)
Радио Максимум и Динамит FM. На трассе я люблю слушать что-нить драйвовое: AC/DC, Offspring, Metallika, Rammstein, Happy Rave, Tarantino Hits
NAVIGATOR
29.9.2005, 9:25
Цитата(Casiraghi968)
а вот у меня в машине нету даже магнитолы... ваще мне интерьер моего ЗАЗа нравится тем, что вроде бы как всё родное, только ручка на левой двери левая какая-то.
А так я поклонник русского рока, больше всего люблю КиНО, также нравится Наутилус, Зоопарк, Аквариум, Юпитер...
Уважаю! 8) Аквариум,КИНО,ДДТ рулят :!:
Кино вещь...
А Сектор газа уже наверное никто не слушает? А жаль, расслабляет....
SHKIPER Я до сих пор слушаю! ВЕЩЬ! 8)
Слушаю в основном RAP,иногда D'n'B и PSYchedelic.
Нда, разбромс между Децлом и Кино большой...
ДеЦл - лол !
Я слушаю репак но русский ненавижу, поэтому next слушаю очень редко. А так в зазе у меня только радио работает и я слушал только радио Мегаполис, иногда максимум и европа+
Из моего зепара играет Mudvayne, Korn, Orgy, Killradio, Static-X, Full Devil Jacket, Evereve, Thorn.Eleven, словом рок, металл, альтернатив и т.п.
Децл и вправду лол
![laugh.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
!
я британский рок слушать люблю. очень подходит маленьким машинам, знаете... и ваще круто! coldplay, travis, oasis, pulp....
Korn форева
![smile.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А вообще последнее время Jungle/Ragga Jungle, Dance и все прочее прочее энергичное и что бабахает реально %) Вдоль дороги бабушки и дедушки в а*уе, более молодые балдеют
D&B,Jungle,Тechno,TRANCE,Goa, Радио ЭНЕРГИЯ. :!:
Raggy тоже прикольная вещь.
Металл, Рок, Панк рулит всё таки!!!!!!!!! :x :x :x особенно прекрасно слышно музон, когда год небыло правой двери! 8O
ммммдддаааа... вот здесь я от вас и отделюсь...
Да.. читаю коментарии ... и мне стыдно...
Я слушаю музыку из тех времён, когда радился мой зазик вообщем та русская, советско - латийская музыка (1965-75)...ммдаа ... :oops:
V-O-I-D
29.10.2005, 17:36
Цитата(LeX)
D&B,Jungle,Тechno,TRANCE,Goa, Радио ЭНЕРГИЯ. :!: :D
А ещё психоделик ТРАНС :evil:
и радио ULTRA 70.19FM :arrow:
Цитата(tomzz)
ммммдддаааа... вот здесь я от вас и отделюсь...
Да.. читаю коментарии ... и мне стыдно...за многих
Я слушаю музыку из тех времён, когда радился мой зазик вообщем та русская, советско - латинская музыка (1965-75)...ммдаа ...
Да в этом чтото есть согласен с тобой
В каком смысле согласен :?: :?: :?:
V-O-I-D
29.10.2005, 21:28
Цитата(tomzz)
В каком смысле согласен :?: :?: :?:
тоже иногда по рэтро прикалываюсь :wink:
транс я тож уважаю.... ето не долбёжка как кто-то говорит, а задумчивая музыка! для путешествий короче. :wink:
V-O-I-D
29.10.2005, 21:56
а ещё вот
ossphenoidale
30.10.2005, 3:22
Людцы добрые, дайте кто-нить ссылку, по которой можно скачать какой-нить Jungle, а то я толком не знаю, что это такое.
CaHuTaP
30.10.2005, 21:23
А я слушаю JUno Reactor, Astral Projection пока ремонтирую =)
У меня в зазике этим летом играли:
1. КИНО
2. КиШ
3. Транс
4. Rammstein
5. ТАТУ
6. Ленинград
Skitalec
31.10.2005, 9:48
Наше Радио Самара. 102.1FM
Руский РОК ЖИВ!!!!
krBOPoH
31.10.2005, 10:57
Предпочитаю рок и метал. Из радио слушаю Наше и 7 на 7 холмах (тож ретро люблю). Если конкретней, слушаю Кино, Арию, ДДТ, Приключения электроников, Океан Эльзы ,Зенчука, Rammstein, Manowar, Nightwish, Linkin park и все в таком духе. На трассе Nightwish - сказка. Вот только играет все это не из моей машины.
![sad.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
У меня в ЛуАЗе мафона пока нет :oops:
CaHuTaP
полностью тя поддерживаю!!! А в дороге,по моему, качественный хаус рулит. А вообще я больше поклонник руского рока, металла, блэк-металла, альтернативы, группы перечисялять не буду, а то символов не хватит
Pilot_of_zaz
6.11.2005, 22:43
Цитата(Irbis)
Послушайте Чижа "Урал-байкер блюз" - в тему!
![smile.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Есть такая тема! ...У тебя зверь, а не машина, ГОНИ...
Я за русский рок :!:
Ухх вот это тема. никогда ЧиЖа раньше не слушал, но после этой песни аж понравился.
Покупайте РУССКИЕ МОТОЦИКЛЫ!!!
ДДТ Кино Ария Сектор газа (УУУХХХ как рулит) Rammstein рэп слушаю но не весь
Chris Rea - "Soft Top Hard Shoulder", "Texas"... да и ваще иногда блюз охота... по сравнению с этим всё современное кажется попсой, блин... странно даже как-то :roll:
Из радио слушаю толко "Энергию", Так же слушаю транс,дэнс,техно и другие клубные стили. Так-же нравятся группы: XS, DJ Цветкоff, Русский размер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.