Оживлю немного тему. Луноход я воскресил. Что было сделано:
поменян ДВС на запорожский с малым пробегом, убрана нафиг крыша(мне она не нужна), восстановлена электропроводка по заводскому, установлен топливный бак от классики позади вод. сиденья(родной бак сгнил и был успешно демонтирован), установлены глушители от запорожца, перебан ГЦС.
Что ещё необходимо:
Тормоза придумали трусы(ищу РТЦ, желательно на все колёса, колодки и задние барабаны), лобовое стекло, хочу найти брезентовую крышу(могу обменять на железную), колёса с родной резиной желательно, придумать и установить защиту картера.
Состояние машины оценивается как: "для деревни сойдёт"
Сход-развал не ахти, ходовку не вывешивал не знаю, оторван аммортизатор справа(решаемо), руль крутится очень тяжело, люфт руля жестокий, передний бампер отсутствует вместе с куском правого лонжерона(но это на скорость не влияет), ручка КПП оторвана(вместо неё торчит трубка, которая постоянно вылетает), крышка багажника держится только на шпингалетах(петли оторвало), колёса вообще убитые.
Но есть и плюсы:
мосты все работают, блокировка дифа тоже. мотор вообще шепчет, заводится даже на слабом акуме, передняя оптика новая, кузов не гнилой(ну есть немного но это не критично, от гнилых дверей кузов не сложится)
вообщем щас он выглядет так:

видео:
http://www.youtube.com/watch?v=dCjETcf3c2M