Тюнингую задние фонари горби!
Mr. Jetter
26.9.2009, 22:39
А от чего, если не секрет, отражатели? И чем это всек дело накрывается (в смысле стекло - рассеиватель от чегоо?)
Светодиоды ИМХО главное что бы руки оттуда росли!
CCCPvivat
27.9.2009, 21:58
Докладываю! Отражатели от обычного светодиодного фонарика, которые продают на распродаже или в метро. вот если-бы ещё сделать бы плафон к фонарю прозрачного цвета, тогда это было-бы круто.
Mr. Jetter
27.9.2009, 22:01
А че, у грбача такие фары маленькие, что от фонарика светодиодного отражатели ставить? Меня в общем то больше всего плафон интересует, хотя идея ничего, подумаю над реализацией на эмке... То они пройдут интереснО?
CCCPvivat
27.9.2009, 23:19
фонарики бывают разных размеров.
Mr. Jetter подумай о реализацие на мке, очень былоб интерестно посматреть на ето. Я ща подумываю поставить на фары такой фонарик, только фонарь большого размера.
Mr. Jetter
28.9.2009, 13:58
В том то и дело, что большего размера нужен. Пока что в голову пришел только 2 варианта:
1. Оставить родные отражатели, а заместо родной лампы врезать такой вот фонарик
2. Родные отражатели выкинуть, и поставить по 2 фонаря на каждую секцию фары. (Получиться 8 светодиодных блоков)
Ну возьми фонарик, который используют электрики. Большой такой если ты меня понимаешь.
Вообще то продаются такие лампочки, состоящие из порядка 15-25светодиодов. Двухконтактные. Стоят от 80 до 200 рублей) только у ним нужен будет переходник для цоколя (т.к. они предназначены для установки в стопы и т.п.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.