Куплю главный тормозной цилиндр на заз 968М. В рабочем состояние! Калужская область. Малоярославецкий район.
Есть такой,б/у,но в Москве.
Главное чтобы цилиндр был хороший. И цена? Б\у куплю в пределах 200 руб. Согласны?
Целиндр снят с рабочей машины,цена устраивает.Только как передать?Я с почтой не дружу.
CrusadeR
29.9.2009, 23:00
Не проще ли доехать до Обнинска и купить в магазине новый? А б\ушный если что и у меня есть...
Я себе купил 1 новый..он пока лежал переклинил весь..сколько раз разбирал и т.д. чинил зад всеравно через раз качает... Новый и цена..
knight,ты ведь с обнинска? я часто там бываю. Цена 200 руб устраивает если все хороший и рабочий цилиндр?
Да и новый цилиндр на зазик не так просто найти.А в обнинске разве есть магазин с запчастями для заза??
Киря, ты в москве где живешь?
Sandres я еще раз перетряхнул свои з\ч и вспомнил, что уже продал свой ГТЦ
Прошу прощения за дезинформацию... Магазин по Зазам (а также, москвичам, луазам, тавриям) в Обнинске есть. Выбор правда небогатый. Адрес- Киевское ш. 9А. Бывший м-н Мастер. 2й этаж. Ориентиры- ТЦ "Обнинский" и ГСК Энергия. Вот тут прямо по центру, здание с железной крышей.
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...=17&iwloc=AЕсли вдруг окажешься в Калуге- то там есть классный магазин "ОКА+" по адресу Баррикад 186 (около ДОСААФ). Я лично покупаю з\ч именно там, на брак не нарывался (в отличие от калужского же авторынка на Малинниках)
Есть ГТЦ б.у. Рабочий. Цена 200 рублей. Москва. Если интерестно напиши мне в асю 402 411 618
кнайт. Да я был там недавно узнал про магазин, знал что где-то есть...приехал туда,а там мужик который продает куда-то убежал прикинь( В след раз поеду заеду))
Ниче страшного продал так продал)
Спс за инфу. ГТЦ есть там не знаешь? Над заехать будет посмотреть))
CrusadeR
1.10.2009, 18:55
Цитата(Sandres @ 1.10.2009, 16:58)
Спс за инфу. ГТЦ есть там не знаешь? Над заехать будет посмотреть))
Вполне может быть. Я там довольно давно не был.
Frost968a
2.10.2009, 0:11
ребята, ну не страдайте же ерундой, ведь ГТЦ ЗАЗ совершенно идентичен ГТЦ ВАЗ 2101-07 с разницей в резьбе штуцеров,для которых любой токарь да 10 мин сделает 3 переходника. У них даже начинка одинаковая:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.