Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю уплотнители на 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
firework
Куплю уплотнители лобового и заднего стекла на 965 (также если есть и на задние боковые стекла). Не потрескавшиеся в нормальном состоянии!
NAVIGATOR
Советую поставить от жигулей,если не найдешь родные... blink.gif
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(firework @ 13.12.2009, 17:25) *
Куплю уплотнители лобового и заднего стекла на 965 (также если есть и на задние боковые стекла). Не потрескавшиеся в нормальном состоянии!

есть такие в хорошем состоянии....Прошу в личку
2622
Цитата(Dimon77 @ 14.12.2009, 20:24) *
Цитата(NAVIGATOR @ 13.12.2009, 17:55) *

Еслиб кто-нибудь еще и подсказал (или помог) подробно как это сделать... тогда и не искали бы wink.gif

Берем резинку от классики , разрезаем её в месте спайки , надеваем на стекло горбатого , излишки отрезаем , место стыка замазываем аккуратно черным герметиком .
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(2622 @ 14.12.2009, 21:48) *
Цитата(Dimon77 @ 14.12.2009, 20:24) *
Цитата(NAVIGATOR @ 13.12.2009, 17:55) *

Еслиб кто-нибудь еще и подсказал (или помог) подробно как это сделать... тогда и не искали бы wink.gif

Берем резинку от классики , разрезаем её в месте спайки , надеваем на стекло горбатого , излишки отрезаем , место стыка замазываем аккуратно черным герметиком .

или покупаем у меня родные
2622
Цитата(Dimon77 @ 17.12.2009, 19:13) *

А как быть с формованными углами "класического" уплотнителя? Может у кого завалялись фотки процесса или крупные готового изделия? smile.gif

firework
Ну неужели ни у кого нет родных уплотнителей в Москве???
2622
Цитата(Dimon77 @ 20.12.2009, 19:27) *
Цитата(2622 @ 17.12.2009, 20:08) *
Фотки

Большое спасибо!

Пожалуйста wink.gif
Мрамор
Уплотнители стекол мы производим сегодня. Приобрести можно здесь:
http://www.retrodetal.ru/show/287/

Стоимость комплекта (лоб и зад) 3600 рублей. Можно по отдельности.
Готовятся к выпуска уплотнители боковых стекол.

Также производятся уплотнители дверей по периметру для ЗАЗ-965
bazilio965
Цитата(Dimon77 @ 6.1.2010, 11:01) *

Вчера попробывал подогнать классическую резинку, не подходит... мешают формованные углы, кто подскажет как с ними обойтись? На мой взгляд надо делать два разреза, чтоб углы были на местах, но на изгибах всеравно будет топорщиться... sad.gif

Ставил от Оки,клеял в стык,углы подгонял какие совпадают,лишнее отрезал,и встык склеивал,тож самое от жиги.
firework
Ап!
Вопрос все еще актуален!
Народ! Если есть у кого - продайте плиз... очень надо! Желательно в Москве!
Dron
Цитата(firework @ 11.1.2010, 23:19) *
Ап!
Вопрос все еще актуален!

Приехал За уплотнителями )) Пришел не поздаровавшись и ушел по Английски не попрощавшись, Мягко говоря странно, обычно люди хотя бы прощаются) Даже если цена не устраивает, Ато вышел позвонить и пропал...

Хотя я подозревал что на территории моего ГСК орудуют инопланетяне и похищают людей)))
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(Dron @ 8.2.2010, 1:44) *
Ап!
Вопрос все еще актуален!

Приехал За уплотнителями )) Пришел не поздаровавшись и ушел по Английски не попрощавшись, Мягко говоря странно, обычно люди хотя бы прощаются) Даже если цена не устраивает, Ато вышел позвонить и пропал...

Хотя я подозревал что на территории моего ГСК орудуют инопланетяне и похищают людей)))

а цена кусается?
Dron
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 8.2.2010, 12:40) *
Ап!
Вопрос все еще актуален!

а цена кусается?

Не знаю)) кусается или нет)) Я себе покупал так же как и продаю, некусалась когда брал. тут видать другое дело, что человек даже ушел в ужасе)))
2622
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 8.2.2010, 2:40) *
Ап!
Вопрос все еще актуален!

а цена кусается?

Цена просто съела его.
Очень странный товарищ, похоже хорошим манерам не учили в детстве и здароваться тоже, так же как и прощаться, вроде интелегентный на вид в очках , а манеры поведения как не знаю у кого. На моё добрый вечер , на меня посмотрели как на идиота ..... и промолчали в ответ , также и ушел .... Вообщем иметь дел с этим "УВАЖАЕМЫМ" человеком не советую angry.gif
Dron
Цитата(2622 @ 8.2.2010, 22:02) *
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 8.2.2010, 2:40) *
Ап!
Вопрос все еще актуален!

а цена кусается?

Цена просто съела его.
Очень странный товарищ, похоже хорошим манерам не учили в детстве и здароваться тоже, так же как и прощаться, вроде интелегентный на вид в очках , а манеры поведения как не знаю у кого. На моё добрый вечер , на меня посмотрели как на идиота ..... и промолчали в ответ , также и ушел .... Вообщем иметь дел с этим "УВАЖАЕМЫМ" человеком не советую angry.gif

Он навсегда останется в нашей памяти, не как пропавший... как просто вышедший позвонить....
Женя
А может он за сигаретами отошел или мусор выбросить в тапачках - надо будет, вернётся по-любому, не у многих же есть такие девайсы!
Dron
Цитата(Женя @ 9.2.2010, 21:24) *
А может он за сигаретами отошел или мусор выбросить в тапачках - надо будет, вернётся по-любому, не у многих же есть такие девайсы!

Ну да, вышел за сигаретами позвонить)) сюжет советской комедии "за Спичками" laugh.gif
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(Женя @ 9.2.2010, 12:24) *

)))) по поводу комбека ты прав.....однажды может припереть
Dron
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 9.2.2010, 21:33) *
Цитата(Женя @ 9.2.2010, 12:24) *

)))) по поводу комбека ты прав.....однажды может припереть

Да яуж начинаю задумываться, а стоит ли вообще продавать как выяснилось у меня их целых 6 штук самого разного состояния, 2 из которых очень не далеки от идеала....

Просто несколько странно восстанавливая горбатый надеяться что все постаринке по ценам ликеро-водочного эквивалента. Я на свой горби резинки покупал по 1200 за штуку на лобовое и заднее стекло, искал целенаправленно и нашел. (искал 2 нашел 8 купил все))
Товарищу покупателю изначально подвинулся в цене, после чего он еще торговался и я еще подвинулся, затем по английски вышел поозвонить и не вернулся. Несколько удивляют такие высокие манеры)))
BadFan
Так же являюсь свидетелем этого инцидента. Неприятно, когда ты проявляешь Уважение, а тебе в ответ молчание и осиротевший взгляд.

А на счёт "несерьёзности в цене", как сказал Firework, думаю излишне. Чтож Вы хотели от машины, которой уже как 40 лет нету ? (именно ЗАЗ 965). Найдите у кого есть. Радуйтесь, что соклубник предложил Вам уплотнители, в хорошем состоянии, да ещё и по такой цене, имхо, некрасиво.

А Выйти позвонить и не вернутся - это конечно финал-апофеоз этой встречи. Наверное его напрягли запахи близ проходящего коллектора и товарищ убежал в Ужасе.

Оценка покупателю - МИНУС.

Учитесь хорошим манерам и жить будет легче wink.gif.
Dron
Цитата(BadFan @ 9.2.2010, 23:27) *
Так же являюсь свидетелем этого инцидента. Неприятно, когда ты проявляешь Уважение, а тебе в ответ молчание и осиротевший взгляд.

А на счёт "несерьёзности в цене", как сказал Firework, думаю излишне. Чтож Вы хотели от машины, которой уже как 40 лет нету ? (именно ЗАЗ 965). Найдите у кого есть. Радуйтесь, что соклубник предложил Вам уплотнители, в хорошем состоянии, да ещё и по такой цене, имхо, некрасиво.

А Выйти позвонить и не вернутся - это конечно финал-апофеоз этой встречи. Наверное его напрягли запахи близ проходящего коллектора и товарищ убежал в Ужасе.

А хозяин темы так и не пришОл)) Мож реально ево пахитили?))
126p
Цитата(Dron @ 19.2.2010, 17:41) *

Сорри что не в тему, а резинки остались еще? А то в выходные стекла вставлять, а я, если честно не помню состояние своих резинок...
Если не сложно, отпишите телефончик в личку плз... я в СБ-ВС гляну свои резинки и если что позвоню.. Может уши еще есть? Заранее спасибо!
Dron
Цитата(126p @ 20.2.2010, 4:23) *

Сорри что не в тему, а резинки остались еще? А то в выходные стекла вставлять, а я, если честно не помню состояние своих резинок...
Если не сложно, отпишите телефончик в личку плз... я в СБ-ВС гляну свои резинки и если что позвоню.. Может уши еще есть? Заранее спасибо!

Отписал ЛС
2622

Пора в розыск подавать laugh.gif
Егор
За такие приколы надо его найти и @бало расквасить, как крыса сбежал , сижу и извиняюсь ах..ваю , это какой мерзостью надо быть ? ЖДУ АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ! ПУСТЬ ОБЪЯСНИТСЯ ПЕРЕД МУЖИКАМИ!
Dron
Цитата(2622 @ 22.2.2010, 2:37) *

Пора в розыск подавать laugh.gif

Да, думаю пора, 3е суток уже палюбас прошло))
2622
Прошло 1,5 месяца, а автора темы так и не видно ... laugh.gif
Dron
Заблудился.... наверное мутанты живущие в канализационном коллекторе за гаражами напали и утащили)
BadFan
Мутанты затащили в сам коллектор, сигареты отняли и выкурили...Кризис
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.