Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю ЗАЗ 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
gfg05
Продаю любимца своего ЗАЗ 968М. http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=33203.0 вся история машины здесь...

Год выпуска 1990г.в
Пробег 44.000 км
Цена договорная
8(903)2644574 Дмитрий или по нику обратитесь.

Причин продажи, занмает место и нашел более лучшую машину для себя в любимом цвете.
А забыл добавить что и АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Зубиловод
Ты накатал 11.000км на нем?!!!

Есть друзья, которым реально нужна мылка для повседневной езды (не малолетки, дядькам по 35 лет!))))
Деньги у них есть. Смогут сразу забрать. Вот только надо вам договориться о цене!....
gfg05
Цитата(Зубиловод @ 5.1.2010, 1:26) *

Есть друзья, которым реально нужна мылка для повседневной езды (не малолетки, дядькам по 35 лет!))))
Деньги у них есть. Смогут сразу забрать. Вот только надо вам договориться о цене!....

Хорошо, вот тольков реально хорошие руки, а то уже были звонки на дачу, или тюнинг, или курить в машине запрещеные легкие наркотики (вместо шалаша). Цену я озвучу 15.000 рублей ниже не отдам.

Приниошу извинения в пробеге, сначала с горяча мне показалось что 23.000 на спидометре, а окоазалось 44.000 км. За прошлый год как его востанавливал то около 200 км проехал...
gfg05
Цитата(gfg05 @ 5.1.2010, 2:14) *
Цитата(Зубиловод @ 5.1.2010, 1:26) *

Хорошо, вот тольков реально хорошие руки, а то уже были звонки на дачу, или тюнинг, или курить в машине запрещеные легкие наркотики (вместо шалаша). Цену я озвучу 15.000 рублей ниже не отдам.

Приниошу извинения в пробеге, сначала с горяча мне показалось что 23.000 на спидометре, а окоазалось 44.000 км. За прошлый год как его востанавливал то около 200 км проехал...

ап
Зубиловод
Сообщу друзьям как только их встречу.
gfg05
Цитата(Зубиловод @ 13.1.2010, 1:43) *
Сообщу друзьям как только их встречу.

Хорошо.

Машина все еще ищет своего хозяина.
3BePb
gfg05
Добрый вечер , всё ещё продаешь запорожец красавец?

Хотел бы о нём разузнать по подробнее и возможно приобрести такого красавца rolleyes.gif
В хорошие надежные руки, человека любящего марку запорожец.
Можно с тобой пообщаться в icq и разузнать поподробнее ? Если да то добавляйся ко мне 74-54-31 или оставь свою я добавлюсь. Буду рад общению и возможной и покупке.
О надежности моих действий могу показать два запорожца, за которыми уже 4 года следим вместе с другом:
Бывший:
И который с нами на данный момент:
Так же имею хорошие отношения, с Администратором сайта zaz.ru Саней 2622
gfg05
Цитата(3BePb @ 14.1.2010, 7:25) *
gfg05
Добрый вечер , всё ещё продаешь запорожец красавец?

Хотел бы о нём разузнать по подробнее и возможно приобрести такого красавца rolleyes.gif
В хорошие надежные руки, человека любящего марку запорожец.
Можно с тобой пообщаться в icq и разузнать поподробнее ? Если да то добавляйся ко мне 74-54-31 или оставь свою я добавлюсь. Буду рад общению и возможной и покупке.
О надежности моих действий могу показать два запорожца, за которыми уже 4 года следим вместе с другом:
Бывший:
И который с нами на данный момент:
Так же имею хорошие отношения, с Администратором сайта zaz.ru Саней 2622

Стукнул в аську.
gfg05
В данный момент у меня из-за работы мало времени что бы заниматься машиной.
Машина не на ходу, снят бензобак карбюратор.

Если машина будет продана, то я сообщу.
gfg05
Подниму тему.
МИХАЛЫЧ
А приблизительно скоко ты за него хочешь?
gfg05
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 29.1.2010, 8:10) *
А приблизительно скоко ты за него хочешь?

Не приблизительно,а точно не менее 15.000 рублей.
gfg05
Машина временно снимается с продажи.
Оставили задаток.
gfg05
Опять машина выставлена на продажу.

Из-за того что у человека не было реальной возможности его купить.
МИХАЛЫЧ
А с документами как?
gfg05
Я же писал что машина снята с учета,с документами полностью оформляемыми.
Bart77
Сейчас машина в каком состоянии? Всё работает? Какие есть косяки по кузову?
gfg05
Снят бензобак, я его промыл, осталось установить на место! Снял карбюратор, перебрал его,так же установить на место и насторойка его.
Смотри фото если найдешь косяк дай знать! wink.gif
Все good!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4854873.html
Bart77
Зачетный! Буду думать, если что в выхи можно будет подъехать? (В Подольске смотреть правильно?)
gfg05
Цитата(Bart77 @ 10.3.2010, 21:04) *
Зачетный! Буду думать, если что в выхи можно будет подъехать? (В Подольске смотреть правильно?)

Да в Подольске, выхи не получится.Ждать весну нужно, снегом гараж замело, потом не откроем ворота из-за наледи (сам страдаю).
Bart77
Ясно! Откапаешь, дай знать!
gfg05
Хорошо! Но чувствую не раньше 2 недель (погода не балует).
KoresH
Машина куплена мною за 20.000 руб. Тему можно закрыть.
gfg05
Машина продана.
Тему можно закрывать.

Машина поедет весной в Солнечногорск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.