Полная версия этой страницы:
Помогите!
Ребято подскажите!!!! Съехал в канаву, коробка стала барохлить, включается первая туго и все передачи которые надо включать вперёд тоже, а все которые назад норм, что делать???
<LOST HEAVEN>
7.1.2010, 21:53
Все которые назад???

Это как так?? Поподробнее пожалуйста
Цитата(<LOST HEAVEN> @ 7.1.2010, 21:53)

Все которые назад???

Это как так?? Поподробнее пожалуйста

ну там вторая четвёртая задняя, которые назад переключаются
Блин, ну заползи под машину и посмотри что искорежил. Или кто-то вместо тебя поползет?
Я смотрел переходник все не гнуто, че тогда?
Какой переходник? я такой детали не знаю.
Например, перекладину на которой передняя часть коробки висит, мог погнуть. Форум глазок не заменит.
между коробки и перекладины
Похоже у тебя передняя часть коробки приподнялась вверх немного. А вот почему - хз. Погнул чета.
В церковь сходи помолись. А если не поможет - найди что погнул и выпрями.
ну ты так говоришь, коробку разбирать?
Да так всю равно ничего не увидешь наверно внутри чего то износилось, или разболталось ты вспомни не обо что не бился или может по плохой дороге ездил и вообще какой пробег авто может на самом деле её время пришло уже, передачи сильно заедают или терпимо, мне кажиться лучше не гадать а снять весь двиг и снять крышку коробки и попробовать каким нибудь образом по переключать скорости и посмотреть чего заедает может есть какие нибудь явные повреждения болтания шестерней и тд., так сложно сказать в книгах почитай.
Mr. Jetter
8.1.2010, 3:39
По моему оч похоже на синхронизаторы. Скорее всего их грохнул, у меня была такая херь. Собсно вылечилось заменой.
бЫЫЫвший мотоциклист
8.1.2010, 3:44
Цитата(Mr. Jetter @ 8.1.2010, 3:39)

По моему оч похоже на синхронизаторы. Скорее всего их грохнул, у меня была такая херь. Собсно вылечилось заменой.
Он вро де как наскочил на что то мож тягу погнуло
Сначало смотри тягу, весь привод КПП, затем перекладину - 90% в этом причина. Не бывает так, что коробку есле внешне "погнул" она изнутри стала плохо работать. Ну а если ничего не поможет, тогда путь один - замена или переборка КПП.
Михалыч, жжош)) да, че там снять движок)) пять минут с перекурами)))))) не бывает так чтоб раз и что-то сразу износилось,ктому же как сказали испортилось после съезда в канаву.
Потеме, открути приводную тягу от кпп и подергай передачи за саму тягу, что идет из кпп, если все и во все стороны включается нормально, ищи косяки привода включения передач, может ты поперечину кпп погнул, или саму тягу, смотри, разбирай, чудес не бывает)))
ой про канаву как раз пропустил, значит на самом деле чего то деформиловал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.