Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какая красота!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
<LOST HEAVEN>
Да, пыль на нём похоже тоже 1969 года biggrin.gif , но состояние на вид относительно ничего smile.gif
Зубиловод
Это я видел, уже давно продаётся!

А вот ТАКУЮ красоту практически невозможно уже найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу только: ВСЕ РОДНОЕ, НА ХОДУ!!!
bazilio965
Цитата(Зубиловод @ 11.1.2010, 19:33) *

))))Леха,где ты такие находишь?)))
Зубиловод
Цитата(bazilio965 @ 11.1.2010, 19:43) *
Цитата(Зубиловод @ 11.1.2010, 19:33) *

))))Леха,где ты такие находишь?)))

TOP SECRET!!! cool.gif cool.gif cool.gif
сантей
это твой?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаили как этот хотят астрономическую сумму!1967год
Зубиловод
Цитата(сантей @ 11.1.2010, 20:23) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаили как этот хотят астрономическую сумму!1967год

Астрономическая это сколько в твоем понимании?!
Это точно 1967ой, а не 1968 год?!Если 1967 год, то за него практически любая сумма эдекватна, в том году было выпущено О-Ч-Е-Н-Ь мало экземпляров!!! Меньше тысячи точно!
Возможно, всего несколько сотен штук!!!!
сантей
порядка 200000 а это мне кажется перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Driver968
Смотрю из Украины начинают подтягиваться! Где териториально находиться автор темы?
CrusadeR
По поводу голубого на другом форуме переводили. 140килорублей- адекватно. Это суперрейтинговая модель в полном фарше. Ну а ушан цвета морволны- просто убил. Я ж не засну теперь! Там рассекатели есть? Руль ялтовский?
Красный из первого поста- имхо хороший донор. Неблагоприятные условия хранения налицо. Там в итоге родного мало чего останется...
Зубиловод
Цитата(CrusadeR @ 11.1.2010, 23:48) *
По поводу голубого на другом форуме переводили. 140килорублей- адекватно. Это суперрейтинговая модель в полном фарше. Ну а ушан цвета морволны- просто убил. Я ж не засну теперь! Там рассекатели есть? Руль ялтовский?

Рассекатели-обязательно! Руль "слоновая кость". Хром отличный. Салон родной велюровый!

А тот 1967 года, который на Украине, реально 1967 года?!?
А ссылки на первоисточник нет?
CrusadeR
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1907002.html вот оригинал объявления.
сантей
извиняюсь просто искал себе 966 и не заметил что он на украине!!!!!
CCCPvivat
Когда я купил свой ушан, он был примерно в таком-же состоянии, как и этот красный. Вообще интересно из такого ржавого куска металла воссоздать его прежний вид.......Этой машине повезёт, если она попадёт в руки к реставраторам
сантей
Я купил бы его,но растаможить его слишком дорого,цвет розовый а сделать вообще есть возможность!если просто притащить,то где документы взять?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаего сделали да и запор мне кажется не проблема!!
CrusadeR
Сделать-то что угодно можно, был бы смысл. Если не в кузовном цехе работаешь- бюджет будет заоблачным. Да и некоторые редкие детали опять же... Тот же передний бампер четырехсоставной- где его взять в приличном состоянии? Править и перехромировать этот- дороже всей машины. И как ни крути, завод есть завод, ремонт есть ремонт. Лучше направить все силы на поиски действительно достойных экземпляров, а не ждать, занимаясь черметными по сути машинами, когда хозяева хорошо сохраненных машин покинут мир сей, сделав документы практически неоформляемыми. Все- ИМХО, никому не навязываю. Цвет, кстати, очень похож на родной.
сантей
сам делаю!А достойную машину где ж ее взять?Сидеть день и ночь в гаражах и караулить или доставать всех своих знакомых с распросами.Да и на улицах в Калуге запоров практически нет полюбому весны,лета ждать когда все дедки выйдут 966 за все лето видел 1-н да и то он в гавань раздолбан.Надежда одна на мох соседей по дому у них экспортный968-ой.
CrusadeR
В поиске хорошо помогает знание истории застройки города. Нужны ГСК, строившиеся как раз в то время, когда был выпущен искомый автомобиль. Желательно, чтоб они находились подальше от спальных районов. Вот в таких на доске объявления вешать солидного вида бумажки "куплю то и то". Результат есть. Таким образом был найден например Иж- Комби 76го года с родным пробегом 18тыс км и вечногаражным хранением, Заз 968АЭ того же 76 года в очень неплохом состоянии и полном комплекте, но там вышла заминка с доками (а все сраные доброжелатели- советчики). Так что- кто ищет тот найдет. К тому же, Калуга- замечательное место для поисков. Там за последнее время много чего интересного (не Зазы правда) всплывало, да и по улицам ездит куда больше интересной техники, чем у меня в Обнинске. Удачи в поисках, одним словом!
сантей
Заз 968АЭ того же 76 года в очень неплохом состоянии и полном комплекте, но там вышла заминка с доками.Купили его?Может если что найдешь подкинешь?
Зубиловод
Цитата(CrusadeR @ 12.1.2010, 23:47) *
В поиске хорошо помогает знание истории застройки города. Нужны ГСК, строившиеся как раз в то время, когда был выпущен искомый автомобиль. Желательно, чтоб они находились подальше от спальных районов. Вот в таких на доске объявления вешать солидного вида бумажки "куплю то и то". Результат есть. Таким образом был найден например Иж- Комби 76го года с родным пробегом 18тыс км и вечногаражным хранением, Заз 968АЭ того же 76 года в очень неплохом состоянии и полном комплекте, но там вышла заминка с доками (а все сраные доброжелатели- советчики). Так что- кто ищет тот найдет. К тому же, Калуга- замечательное место для поисков. Там за последнее время много чего интересного (не Зазы правда) всплывало, да и по улицам ездит куда больше интересной техники, чем у меня в Обнинске. Удачи в поисках, одним словом!

По поводу Калуги-да, там много чего интересного встретишь!
В прошлые выходные был там и видел проезжал по улице (зима, мороз 15 градусов, снег) Москвич 408! Причем из первых выпусков, с задними фонарями в американском стиле! Причем в отл. состоянии!!! А летом там видел проезжал ЗИМ в состоянии как с завода!!!

А ЗАЗ 966 1967 года за 135.000 руб-это же абсолютно недорого!!! Сейчас за 21ые Волги в отл. состоянии просят от 300-500 тыс. руб! Так их штамповали сотнями тысяч в год!!! А в 1967 году Зазиков модели 966 было выпущено вообще меньше ОДНОЙ ТЫСЯЧИ!!!
сантей
это для них он будет стоить 135000,а с растаможкой все 200000!!!!!!!
Зубиловод
Их в этом году (1967) один хрен было выпущено штук 500 от силы!!! А может и вовсе штук 200! Но 100% меньше 1000.
Было бы свободные 200 штук рублей у меня...
сантей
Там где то рядом в смысле на Украине продавали 966 сномером кузова141 тоже 67 года за 30000рублей,но он я так понял в гавань ссылку скинул,но она не открывается значит продали!!!
CCCPvivat
Вот вам красота!!!!!!!! В Москве по адекватной цене: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4870638.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.