Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам позднюю мыльницу
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
CCCPvivat
Продам ЗАЗ-968М.год примерно 1993. Машина в среднем состоянии, одно крыло новое плохо покрашеное, второе с дыркой. Мотор заводится(правда немного постукивает, скорее всего из-за масла, ибо оно превратилось в самогон от долгого простоя), свечи новые, провода новые, карбюратор после чистки. Тормозов и ДОКУМЕНТОВ нет. На запчасти или на дачу. 3000 руб Москва,СВАО. 8-926-610-17-99 Дима. Мне он не нужен, если никто не заберёт, разберу на з\ч и выброшу.

CCCPvivat
ещё не продана
gfg05
Дима, салон в кком состоянии? Под каом не затрднит тебя фотки сделать?
CCCPvivat
вот фото салона и мотора. Фотки осенние, щас в салоне лежат колёса, которые к нему прилагаются до кучи а мотор собран до конца(на фото отсутствует фильтр и кожух охлаждения, на сегодняшний день всё есть). Салон чёрный.

gfg05
Целикм он мне не нжен, слон, бампера и так по мелочия бы взял себе.

Если зеленого не продам, то восстановлю.
CCCPvivat
я бы распродал его по запчастям, но стоит он около моего дома и на меня будут ругаться, мол, хлам приволок и поставил под окнами. Лучше целиком
os
если разбирать будеш интересен передний бампер если он в хорошем состоянии
CCCPvivat
передний бампер чутка погнут со стороны правого крыла, но выпрямить можно. если никто не купит в ближайшее время, попробую найти гараж и распродать по частям.
ander214122
Забрал бы руль,сиденья передние,кароч позваню wink.gif
CCCPvivat
продажа пока приостановлена. Оставлю себе на з\ч к ушастому. А там посмотрим, мож разберу и распродам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.