Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам новый ЗАЗ968м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
silektrs
Всем привет, как-то уже выкладывал здесь описание реставрации своего Зазика с пробегом 132 км. http://silektrs.ucoz.ru/forum/19-11-1

видео: http://silektrs.ucoz.ru/load/58-1-0-575

К сожалению пока не удалось оформить его, поскольку хозяин умер, а концов по наследникам пока найти не удалось. Есть Техпаспорт старого образца на умершего хозяина, точнее хозяйки. Вот интересно заинтересует ли кого такой вариант? Просто на самом деле было вложено очень много сил и средств, да и найти такой образец сейчас можно разве что только в музее))) Может кто готов его забрать в таком виде? Цену предлагайте сами, но я особо не спешу, так что за бесплатно отдавать не буду!
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(silektrs @ 15.1.2010, 16:26) *
Всем привет, как-то уже выкладывал здесь описание реставрации своего Зазика с пробегом 132 км. http://silektrs.ucoz.ru/forum/19-11-1

К сожалению пока не удалось оформить его, поскольку хозяин умер, а концов по наследникам пока найти не удалось. Есть Техпаспорт старого образца на умершего хозяина, точнее хозяйки. Вот интересно заинтересует ли кого такой вариант? Просто на самом деле было вложено очень много сил и средств, да и найти такой образец сейчас можно разве что только в музее))) Может кто готов его забрать в таком виде? Цену предлагайте сами, но я особо не спешу, так что за бесплатно отдавать не буду!

видел уже эту статью. Молодцы. Класная машина
buratino

Доброго времени суток. Меня зовут Николай. Сейчас ищу для глубокого тюнинга 968М, как раз новый. Можно по подробнее про состояние и возможную цену? Я в Санкт-Петербурге, связь +7 921 592 91 52
3BePb
silektrs
замечательная работа, замечатель заз... Огромное вам спасибо, за поднятие машины с низов. Цвет как у меня супер. Конечно для него потеря документов, цена падает сразу пополам однозначно,... к большому сожелению(((((( Восстановить вообще не как не что не возможно? mellow.gif Потомучто вложено, машинка на ходу... Отдавать для дачников не как не вариант, просто не как......

Отдавать его без документов, возьмут большенство для дачи ((((( а это не вариант....

И вообще сколько хочешь за него? У меня точно такой же цвет, вот хочу себе ещё один взять... Может рассмотрю варианты... И возможное возвращение документов! wink.gif Будет время напиши в icq обсудим: 74-54-31 Москва. Влад.
silektrs
Заз реально новый. пробег реальный 132 км. Всю жизнь простоял в гараже у моих знакомых где я его и нашел, когда гаражи собирались сносить и забрал в том состоянии, в котором он был. Марадеры узнали что он там стоял и поснимали все навесное оборудование, которое я потом очень долго искал на протяжении 2 лет, старался покупать все новым. Кузов просто новый без единой ржавчины. все детали родные. Коробка, мотор, вся подвеска и салон тоже родные и абсолютно новые. Мне пришлось искать бмпера (задний новый), стекла, дворники, фары, руль, печку, карбюратор(новый), стартер(почти новый), генератор. Также есть все оригинальные щитки по двигатель и капоту. Хромированные зеркала. Абсолютно новые оригинальные колесные диски, а также оригинальная новая резина тех времен. Машина находится в Москве. Самовывоз. Могу найти эвакуатор, который не будет интересоваться документами. Буду вести переговоры с реальными покупателями. С продажей не тороплюсь. Для справки на авто.ру такие же новые Зазики но с документами уходили за 150 -200 тыс.руб. Так что предлагайте варианты. 8-915-200-34-45 Игорь.

Возможно будет вариант оформления. поскольку нашел наследника хозяина Зазика, но он сейчас в армии, может когда придет, то можно будет договориться, но сам этим заниматься уже не хочу.
3BePb
Ну если кого-то нашёл это уже хорошо:) Озвуч свою цену, чтобы знать, и народ будет отталкивать:) А то сам понимаешь каждый будет говорить а продай за 5, тк документов нет и тд:) Так что лучше сам поставь:)
Женя
Хозяйка давно почила? Принципиально важно...
os
поставь цену на которую расчитываеш, а то разговор неочом,
оформить через наследника это нериальный геморой и деньги, мылка этого не стоит был бы горбатик
Sancho
Вот эт я понимаю новая машина, круто. Только его бы законсервировать ещё лет на 10, тогда будет стоить значительных денег.
silektrs
Хозяйка умерла лет 10 назад. Хочу за него 60 т.р.
3BePb
Цена возможно и стоющаю! Но за такие деньги не кто не купит темболее без доков((( Даже за 30.. потомучто нету смысла... Один не верный шаг и отберут!
Зубиловод
На том же авто-ру продавали 968М "новый, салон в целлофане, магазин-ГАИ-гараж" С ДОКУМЕНТАМИ за 70 тыс. руб!
Уже продали конечно же. Цена твоему СОВСЕМ БЕЗ ДОКОВ всетаки как максимум пополам-30 штук. Хотя не мне решать, сам понимаю)))

Тут на форуме кто-то хвастался таким же НОВЫМ 968М, красным, по-моему XTMANN, как то так вроде пишется, он не в Москве, интересно, сколько он за него отдал?!

А машина твоя сейчас СУПЕР!
Я в таком же состоянии (только на спидометре 00032 было!)) купил Оку, за 85 штук! Их же тоже уже не выпускают!
Правда, пришлось через год продать...(((
А так тоже, спрятать бы в гараж лет на 10-20, а потом поинтересоваться возможной ценой! wink.gif
os
Ежли что пиши есть у меня друг в районе двадцатки возьмет
silektrs
Его если на запчасти разобрать дороже получится. Там все новое. Одни колеса в 10 вышли, новые диски и резина.
NAVIGATOR
60 тысяч машина без доков не стоит... dry.gif Пусть он и только что с завода.Мусора отберут и привет unsure.gif
os
если ты на запчасти ее разбереш у тя копейки получатся а колеса можеш себе оставить )))))))) не знаю где ты их брал но 10 тыщ за заз колеса это дорого.
Реалистом надо быть если у тя действительно планы по проэктам востановления различный интересных машин.
Заз М-ка не такое редкое явление в идеале и без доков .
F520

Советовать конечно дело неблагодарное, но всё же сделай машинке документы есть много способов легализовать авто и все проблемы решатся сами собой, по запчастям ты его во первых продавать долго будешь, во вторых все не прдашь..... далеко не всё....
gfg05
Цитата(os @ 17.1.2010, 22:27) *
если ты на запчасти ее разбереш у тя копейки получатся а колеса можеш себе оставить )))))))) не знаю где ты их брал но 10 тыщ за заз колеса это дорого.
Реалистом надо быть если у тя действительно планы по проэктам востановления различный интересных машин.

В южке я тоже новый диск с резиной родной по 3000руб за 1шт покупал и + шиномонтаж.

Мне встало не юджетно в 10000 новая обувка Заз
Sancho
Да тут в любом случае, если есть возможность документы нормальные сделать, то их надо делать. И пофиг что долго - при нормальном хранении дешеветь машинка точно не будет. Зато цену можно будет уже любую ломить, рано или поздно найдётся лох ценитель. А пока - это комплект почти новых запчастей или машина в деревню.
silektrs
Цитата(os @ 17.1.2010, 22:27) *

Попробуй найти 4 новых колеса с реально новой оригинальной резиной тех годов, тогда поймешь сколько они стоят. Может м-ка и не редкость, но опять же хлама полно, а вот реально новой машины практически ни у кого нет. Короче ладно, спорить не буду и навязывать тоже, надеюсь появится реальный покупатель, для которого восстановить документы не проблема, вот с ним и буду разговаривать, а за 20-30 я его всегда скинуть успею, у меня его уже много раз пытались так купить)

Цитата(fear 520 @ 17.1.2010, 22:42) *

Советовать конечно дело неблагодарное, но всё же сделай машинке документы есть много способов легализовать авто и все проблемы решатся сами собой, по запчастям ты его во первых продавать долго будешь, во вторых все не прдашь..... далеко не всё....

Если есть варианты по легализации, то я буду только рад, готов нести расходы, если конечно есть реальный вариант, а не просто фантазии!
Зубиловод
Цитата(silektrs @ 17.1.2010, 21:41) *
Попробуй найти 4 новых колеса с реально новой оригинальной резиной тех годов, тогда поймешь сколько они стоят. Может м-ка и не редкость, но опять же хлама полно, а вот реально новой машины практически ни у кого нет. Короче ладно, спорить не буду и навязывать тоже, надеюсь появится реальный покупатель, для которого восстановить документы не проблема, вот с ним и буду разговаривать, а за 20-30 я его всегда скинуть успею, у меня его уже много раз пытались так купить)

4 новых колеса вполне реально за 4 тысячи и собрать! Не торопясь если, можно и дешевле.

gfg05
Дело не колесах, а как человек оценивает свой труд.
Докуметы можно сделать но стоитьэто будеой как не бюджетно. Ведьа аритеты 30годовделют новые доки с чистого листа.
Так что все стоит свою сумму.
И удачи тебе ним.
Зубиловод
Цитата(gfg05 @ 17.1.2010, 22:00) *
Дело не колесах, а как человек оценивает свой труд.
Докуметы можно сделать но стоитьэто будеой как не бюджетно. Ведьа аритеты 30годовделют новые доки с чистого листа.
Так что все стоит свою сумму.
И удачи тебе ним.

Доки с чистого листа через суд вполне легально. Только 5 лет надо ждать.
У серьезных реставраторов наверняка есть свои судьи, которые лишних вопросов не задают, глупостью не занимаются, а просто по истечении 5 лет железно присваивают автомобиль истцу о праве собственности на найденный/купленный им бездокументальный авто и обязывают ГАИ поставить данный авто на учет. Я думаю они так поступают.
А пойди сам в суд и скажи-авто нашел/купил, теперь он мой, так суд наверняка может такой вердикт вынести, что вовсе останешься с носом!.....
os
ну давайте поговорим ...
Я не уговариваю его продовать по дешовке я те просто риалии расписываю, за сколько ты его продаш это твое дело.

1. Я например проходил процедуру вступления в право собственноти в москве это пипец полнейший для работующего человека это анриал... А владелец я так понял вобще не является родственником твоим, а реальный наследник не в курсах что его собственность продана юридически это его собственность прийдет и заберет))))....
тебе нужно собрать всех наследников по закону и взять с них письменный нотариально заверенный отказ этих родственников может быть 10 человек.

2. То что машина востановлена это хорошо только для любителя раритета это минус... их интересует первозданный вариант а не с замчастями с южки.
Поэтому смысл радной резины 151 не вижу можно и на БЛ ставить 90 годах они жли на БЛ

3. GFG05 объясните смысл покупки родной резины на южке в три дорого у барыг ... на машину на которой хочеш ездить ето безумство сраней резины на свете нет дубеет идет юзом скальзит по мокрому тонкая

Я помню андрюха новигатор брал у меня резину от акцента и она прекрасно встала у него на горбатик,
если вам нужна резина чтобы ездить ставьте нормальную и дешевле например у моих знакомых ребят полно резины нулевой 13 тк взяли ковку 14-15.... отдадут за дешего девать некуда, поспрашивай у друзей у всех в гараже валяется бестолку навярняка

зубиловод факт владения толи 10-15 лет по суду чтоб признали собственность ....это на строение на машину тоже самое нибусь
bazilio965
Машинка безусловно хороша,но факт того,что она подверглась разукомплектованию и установки не заводских деталей присутствует,я б уже задумался купить восстановленный или искать заводской.....В любом случае на каждый автомобиль есть свой покупатель.А по делу,можно просто купить донора,убитого с доками,легализовать безномерные узлы и агрегаты(или просто оформить его)и под эти документы подогнать новую машину!
F520

Если есть варианты по легализации, то я буду только рад, готов нести расходы, если конечно есть реальный вариант, а не просто фантазии!

Уважаемый, какие фантазии что вы как ребёнок, в самом деле, сто раз обсуждались темы, что отсутствие документов не есть приговор для авто.

Самый простой вариант купить такое-же авто с документами, и действовать по вкусу,

Самый сложный, идти с заявлением в милицию типа нашёл, и он автомобиль у вас на хранении, если не обьявится в течении определённого времени, лицо не претендующее на данный девайс, при условии что оно, это заинтересованное лицо конечно не появится!!! Это авто ВАШЕ, по закону, потом в МРЭО естественно отказ в регистрации это сто пудов, не надо этого боятся, потом логичное завершение этой вакханалии и бюрократизма, в Судебных органах которые документально, обяжут МРЕО провести регистрационные действия с этим авто....Более подробную инфу без проблем найдёте, в инете, даже на этом сайте видел пару ссылок. 

И вопрос, скажите мне и остальным, зачем заниматься автомобилем, вкладывать деньги, причём как вы пишите для вас приличные, в МАШИНУ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! небудучи уверенным в положительном исходе, ЗАЧЕМ? может быть я чего-то не понимаю?

silektrs
Цитата(bazilio965 @ 18.1.2010, 6:39) *
Машинка безусловно хороша,но факт того,что она подверглась разукомплектованию и установки не заводских деталей присутствует,я б уже задумался купить восстановленный или искать заводской.....В любом случае на каждый автомобиль есть свой покупатель.А по делу,можно просто купить донора,убитого с доками,легализовать безномерные узлы и агрегаты(или просто оформить его)и под эти документы подогнать новую машину!

Все установленные детали оригинальные. Там 90 процентов родных запчастей, т.е. та комплектация в которой она шла с завода, я в основном доставлял навесное оборудование. Все запчасти сделаны в СССР. С барыгами на Южке я почти не связывался. Все искалось на складах и через знакомых. Некоторые детали привозил из других городов, некоторые находил случайно. Цель проекта была не сделать машину на каждый день, а восстановить все в оригинале, тем более у нее был огромный потенциал в виде идеального кузова и новых агрегатов, поэтому установка БЛ и всякого там барахла исключалась! Машину делал для души и надеялся на оформление, просто устал ждать вот и подумал может есть реальный ценитель, который предложит адекватную цену, чтобы машина ушла в коллекцию а не на дачу говно месить. По поводу вложенных денег нисколько не жалею. Я еще возьму свое через некоторое время) Всем спасибо за отзывы и советы. По поводу предложенных вариантов оформления уже слышал сто раз, но эти варианты с очень расплывчатой перспективой, ибо заниматься криминалом не хочу, а играть в правосудие очень долго и муторно, но возможно это единственный шанс не позволить этой машине косить деревья в лесу. Буду еще пробывать вариант с потенциальным наследником, который вродебы найден, а в гаи связи есть.
strenkin
А можно узнать, зачем ты восстанавливал машину заведомо зная что она без доков, и ты даже не знал наследника.??
frey
кто там про резину новую говорил?
у меня 4е резины+запаска в сборе на Мку новье лежит-пылится, и никто не берет biggrin.gif
и тут оказывается что колесико стоит по 3000р )))))
Dron
ну по 3000 оно не стоит)) но где-то 3000 за все колеса еще реально получить)
MCDron
ну чем тут закончилась история с данным авто? куда он делся? продали его или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.