Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ксенон
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
os
Блоки розжига Sho-me,Лампы:H7 6000K предлагают мне практически нахаляву как думаете пойдет в М-ку может у кого опыт есть
<LOST HEAVEN>
Ну насчёт крепления не знаю, а то что ксенон потребляет гораздо меньше любых галогеновых ламп это точно! Если предстоит выбор между галогенами и ксеноном - советую ксенон, будет только лучше smile.gif
os
Какой только чоколь в М-ке не знаю.
3BePb
os
Ставь ксенон лично советаю, так как у самого стоит smile.gif
Если что предложи мне biggrin.gif Раз проктически на халяву. А так на твоём бы месте поставил, очень хорошо.
os
Ты цоколь какой ставил то на М-ку, там короче предлагают блоки за 600 либо все вместе с лампами Н7, 1000р
а вот в М-ке Н4 вроде, а ты как ставил отражатель менял герметизировал фары блоки напрямую на акум вешал
zaz.mtv
Если отражатель нового образца т.е под галогеновую лампочку, то точно H4. Ксенон берет тока на розжиг много тока, потом потребляет мало.
И ксенон не "любит" затертых, грязных стекол.
zimik246
Я ставил ксенон на м-ку для этого покупал: фары от 2101 по (140р штука) под лампочку h-4, сверлил дырки в подфарниках, блоки розжига прикручивал в багажнике к кузову и ещё один не маловажный момент установка реле на фары.
Результатом остался доволен.
MCDron
Зима а фоток не осталось? И кстати можно к примеру сделать ангельские глаза на зазе. И Как внутри фары покругу пустить ксинол? и закрепить его так чтоб не было видно* Чтобы работа просто была идеальной? Вот чтобы хотяб получилось такое. И вот еще на саййте ваз 2101 нашел полезную инфу насчет этого всего.
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?p=274275
Би ксенон IPF

Принцип фар повышенной интенсивности излучения (HID) использует явление люминесценции электрической дуги в колбе. Почти как природное явление молнии, балластное сопротивление и газ ксенон в колбе сделали возможным создание света, близкого к солнечному. Яркость света в системе HID в три раза больше, чем у обычной галогеновой авто лампы. Срок службы больше в 10 раз. При использовании лампы HID поле обзора становится более ясным, и ночная езда становится более комфортной и безопасной.
Ксеноновая тюнинговая система, производимая компанией IPF, специально разработана для установки в обычные фары и имеет правильную фокусировку, безопасна для электронной системы автомобиля и не ослепляет водителей встречного движения.

Продукция IPF произведена по стандарту ISO 9001 на заводе в Японии.
zimik246
фотки поищу ангельские глазки пока в процессе как доделаю отпишу
CCCPvivat
не надо ничего сверлить.......Покупаешь оптику не от ВАЗ-2101, а от ВАЗ-21011 под галогенки Н4.(У ВАЗ-21011 габариты уже встроены в фары, так что сверлить ничего не надо). а подключить это семечки.........даже чайник разберётся
zimik246
я не это имел в виду а то что надо сверлить дырку для проводов чтобы провести их в багажник и подключить к блоку розжига
CCCPvivat
ну с этим я согласен. Сверлить надо под провода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.