Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продается МЫЛО идеал! 93 год, Пробег 10.000 км.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Зубиловод
Нашел сей автомобиль. 93 год, Белый. Ни цветочка ржавчины, краска глянцевая, ухоженный, салон черный, почти не ездил (11 тыс. летнего пробега), гаражный, на отл. ходу, печка даже работает! Документы в полном порядке.

Суть вопроса-Сколько он реально может стоить, чтобы не переплатить?

Фоток нет, и смысла просить их нету, т.к. продается стандартная почти новая белая мыльничка.

Мне нужна на дачу, как авто с документами чтобы реально там ездить, и в том числе по бездорожью, не валяясь под ним в коротенькие выходные, а нива дорого и ремонта больше.
Бегунок
Цитата(Зубиловод @ 17.1.2010, 20:51) *
Нашел сей автомобиль. 93 год, Белый. Ни цветочка ржавчины, краска глянцевая, ухоженный, салон черный, почти не ездил (11 тыс. летнего пробега), гаражный, на отл. ходу, печка даже работает! Документы в полном порядке.

Суть вопроса-Сколько он реально может стоить, чтобы не переплатить?

Фоток нет, и смысла просить их нету, т.к. продается стандартная почти новая белая мыльничка.

Мне нужна на дачу, как авто с документами чтобы реально там ездить, и в том числе по бездорожью, не валяясь под ним в коротенькие выходные, а нива дорого и ремонта больше.

Тысяч 20 минимум такая красота стоит.Но поторговаться можно!
os
понятия не лежать не ковырять в выходные а ездить по бездорожью это не про ЗАЗ....
10-15 тыщ он стоит в зависимости от состояния на белом все косяки видны очень сильно .... белый это после 92 года в основном косячные машыны по определению ОТК уже отменили.

Для твоих потребностей тебе нужен ВАЗ
Зубиловод
Цитата(os @ 17.1.2010, 23:40) *
понятия не лежать не ковырять в выходные а ездить по бездорожью это не про ЗАЗ....
10-15 тыщ он стоит в зависимости от состояния на белом все косяки видны очень сильно .... белый это после 92 года в основном косячные машыны по определению ОТК уже отменили.

Для твоих потребностей тебе нужен ВАЗ

Какой ВАЗ купишь за те же 10-15 тыс.(как сказано тобой), и даже 20 тыс. с документами?!!!!Только гнилой в труху и/или уезженный таксистами до состояния чуть живого трупа.
Классика чуть дождик и иди за трактором и пристегивай галстук!
Нива от 50 только начинается...и то полумертвая!
П.привод тоже низкий, защиту править и грязь из неё выколачивать после каждого дождика?! Чем я, впринципе, регулярно и занимаюсь.

Если нетрудно, найди мне ЗАЗ в таком состоянии за 10.000 руб-куплю моментально!!!
Буду ждать предложений wink.gif
Зубиловод
Совсем забыл.
Тему можно ЗАКРЫВАТЬ, по словам хозяина он "разбил основной авто, придется теперь временно ездить на Запорожце, не пешком же ходить"-вот что в итоге получилось...
А в цене сошлись до самой приемлемой-15 тысяч... Но....обстоятельства сложились иначе.
Vinnety
Случаем это не белое мыло из ГСК на пересечении 16ой парковой и сиреньки? Там тоже мыло с 11тыщами пробега стоит =))
Зубиловод
нет, это другой город, другая область!
Тема неактуальна. Машина хозяином непродается пока....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.