Всем привет! Меня зовут Андрей,мне 35 лет.Всегда мечтал иметь машину,но не мог себе позволить даже Жигули. А хотелось чего нибудь раритетного - Волгу 21-ю или Москвича 412 ! О Запорожце как то не задумывался,изредка заглядывал на этот форум и на avto.ru.
На "Жорика" наткнулся совершенно случайно - отдавали неплохой экземпляр по цене металлолома.Хозяин оказался нормальным человеком и уступил мне его,с условием полного переоформления и самовывоза.К машине прилагались кое какие запчасти и много литературы по ремонту и устройству.Самое первое,с чем столкнулся - в машине напрочь отсутствовали тормоза! Поэтому в гараж я привёз его на эвакуаторе.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
"Жорик" оказался в приличном состоянии,по кузову нигде не ржавый,хоть и простоял пару лет на улице.Ржавчина только на бамперах.Начал с замены главного тормозного цилиндра(брал все зпч в Южном порту)! Затем поменял по кругу все РЦ тормозов,колодки,трубки и шланги.Бензотрубка оказалась пробитой,пришлось закоротить бензобак с бензонасосом.Ибо печкой я всё равно пользоваться не буду. Так же заменил свечи,крышку трамблёра и зарядил аккумулятор. День,когда "Жорик" завёлся,стал для меня праздником! Теперь с нетерпением жду весны! В планах - замена бендикса в стартёре,поставить новую резину,карб ДААЗ 2105,фары и покрасить.