Полная версия этой страницы:
Не понятное...
Snake_52_RUS
18.1.2010, 14:28
Тут вот такое дело...Прошу ответить как бы полегче...Я ещё пока зеленый...Ну так вот,в зимее время мой жужик не заводить почти...Когда начинаю заводить он еле-еле прокручивает,но не заводиться...Так вот делаю несколько раз он начинает цыкать...Я не понимаю в чем дело...
Цитата(Snake_52_RUS @ 18.1.2010, 14:28)
начинаю заводить он еле-еле прокручивает,но не заводиться...Так вот делаю несколько раз он начинает цыкать...
Доброго времени суток! За аккумулятором надо следить! В зимний период нужно уделять большое внимание плотности электролита аккумулятора. Плотность должна быть не меньше 1.27. По всему видимому аккумулятору внимание не уделялось, и он в замёрзшем состоянии не выдает нужной мощности! Плюс, при старте двигателя в холодное время, обязательно в ручную подкачивайте топливо в поплавковую камеру карбюратора. Обязательно производится запуск с закрытой заслонкой обогатителя("подсосом").Также при старте выжимается педаль сцепления, для отсоединения коробки. И отпускается только после того, как двигатель выйдет на нормальный стабильный рабочий режим.
Удачи!
Snake_52_RUS
18.1.2010, 14:52
Доброго!Все что ты мне выше написал...Это делаю...аккумулятор снимаю и ставлю домой...
Ладно в выходные попытаю ещё счастье и отпишусь...Спасибо!
Вот ещё вопрос,пусть не по-теме ,но всё равно...Не работает спидометр...Что делать?
Ставить его домой, это мало! Нужно обслуживать его! Как выше было сказано, по всем симптомам-аккум просто разряжен!
Snake_52_RUS
18.1.2010, 14:57
Цитата(Alex170 @ 18.1.2010, 14:54)
Ставить его домой, это мало! Нужно обслуживать его! Как выше было сказано, по всем симптомам-аккум просто разряжен!
Аккумулятор заряжен 100%...Это даже без сомнения...Хотя мб надо его долить...
А что на счет спидометра скажешь?Почему он не работает...
Конкретнее? Что со спидометром?
Snake_52_RUS
18.1.2010, 15:03
Цитата(Alex170 @ 18.1.2010, 15:02)
Ну,стрелка и километраж не крутит...Смотрел в торпеде,там как на спидометр идёт *низнаю как называется*она не доконца закручена,пытаюсь закрутить не получается...
Откручивай трос со спидометра, смотри, скорее всего трос не правильно вставлен либо в сам спидак либо в привод в коробке, либо и то и другое. В асю то ответь!
<LOST HEAVEN>
18.1.2010, 18:31
Открути спидометр и трос, принеси домой, тот конец, который в коробку передач идёт зажми в дрель и запусти на небольших оборотах, если всё закрутится значит живое, но в любом случае если есть возможность замени трос, коли он не вкручивается до конца; если ничего не закрутится - меняй спидометр, или попроси чтобы сделали
Snake_52_RUS
18.1.2010, 19:14
Хорошо,попробую.
Цитата(<LOST HEAVEN> @ 18.1.2010, 18:31)
Открути спидометр и трос, принеси домой, тот конец, который в коробку передач идёт зажми в дрель...
Уважаемый
<LOST HEAVEN>, трос тут совершенно не причём! Спидометр проверятся значительно проще-маленько отвёрточкой и руками! В большинстве случаев, трос не правильно вставлен либо в коробку либо в сам спидометр... По видимым симптомам-спидометр тут тоже не причём... Причина в "звене передачи" крутящего момента на спидометр. Это может быть и проблема коробки...
<LOST HEAVEN>
18.1.2010, 22:13
Ну может и в коробке привод ерундит. Лично у меня на Таврии замена двух спидометров ни к чему не привела. Оказалось, пластмассовая шестерня привода троса которая в коробке стёрлась
Какое масло в моторе, коробке? Сколько градусов на улице?
Цитата(Snake_52_RUS @ 18.1.2010, 15:03)
Цитата(Alex170 @ 18.1.2010, 15:02)
Ну,стрелка и километраж не крутит...Смотрел в торпеде,там как на спидометр идёт *низнаю как называется*она не доконца закручена,пытаюсь закрутить не получается...
Если всетаки тросс, то от УАЗ Таблетка или Буханка как раз подходит,я себе летом ставил и норм всё работает, даже еще немного запас останется
Snake_52_RUS
22.2.2010, 18:57
Итак...Спидометр я проверил...Выкрутил из самого спидометра и из коробки...Все проверил,все крутит...
Аккумулятор плохо заряжается...Вот отдал мастеру знакомому он проверит его...Сегодня пробовал,немного крутит но все равно не заводится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.