Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GanSto Mz xD KraSnoDaR
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > ЗАЗ.ру KРАСНОДАР
Грек
Всем привет вот и я думал что меня взломали blink.gif думаю почекму пороль не верин потом мне сказали что обновили пароли я как blink.gif Вообщем из 2500 писем я нашёл его и хочу рассказать про такой авто!!!
Вообщем у меня есть хороший друг купил он этот авто за 1.500 т/р tongue.gif первое что он сделал ну это настроил зажигани и так мелочи потом пошла тонировка по круго в 0 америка.с Салона всё чётко видна!! и последнее что было сделано это магнитафон в машине!!! Короче Авто убиственный к сажелению на фотках нет хозяена машины он очень стесняеться своей машины.А мне по очень нравиться!!! wink.gif Вообщем машина как сказть сказка. Когда я первый раз пришёл его смотреть не сфоток а с глаз.Я подумал ОГО вот жто Чермет sad.gif она мне по пояс думаю как в нём ещё можно и седеть ой ой ой ой blink.gif Ну когда я сел это было просто не передать как весело laugh.gif Даже удобно было ноги полностью можно высунуть при моём росте где 1м.85см Короче когда едишь все в шоке смотрят на тебя такие глаза blink.gif и рты открытые короче позятивный автоОО laugh.gif Смотрите фото комментируйте,знаю что на форуме много Глосных ЛЮдишек пожалста кому не нравиться что то не пишите !!!

фото

ZVER
Вот на что Грек запорожца променял))) За рулём тока не пить!
NAVIGATOR
Даааа,хороша колясочка!Одобряю cool.gif Особенно понравилась лобовуха тонированная наглухо и задние стритрейсерски затонированные фонари biggrin.gif Берегите ее!Люби как жену, гоняй как тещу....свою колясочку rolleyes.gif Надеюсь взяли ее не на убой wink.gif
Грек
ZVER-не Лёха я ещё в поисках своего Зазика rolleyes.gif NAVEGATOR конешно берегу колясочку сильно не гоняем когда по дороге.Тормазов нет rolleyes.gif А так бываем навалю МЧИТК как стрела особенно по снегу кагбудто гидроклеситель руля стоит laugh.gif Вообщем Акурастненько ездию и собераю.Все ходят и только делают такие взгляды blink.gif А х*ли я кругом тонирован значит всё вы ажуре tongue.gif Вообщем Всё заметчательно очекнь Хорошая коляСочка =) Летом Будут тормаза и изменения по кузову возможно покраска =) rolleyes.gif

ВОтЬ последнее ФоТЫ

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.