Всем привет вот и я думал что меня взломали думаю почекму пороль не верин потом мне сказали что обновили пароли я как Вообщем из 2500 писем я нашёл его и хочу рассказать про такой авто!!! Вообщем у меня есть хороший друг купил он этот авто за 1.500 т/р первое что он сделал ну это настроил зажигани и так мелочи потом пошла тонировка по круго в 0 америка.с Салона всё чётко видна!! и последнее что было сделано это магнитафон в машине!!! Короче Авто убиственный к сажелению на фотках нет хозяена машины он очень стесняеться своей машины.А мне по очень нравиться!!! Вообщем машина как сказть сказка. Когда я первый раз пришёл его смотреть не сфоток а с глаз.Я подумал ОГО вот жто Чермет она мне по пояс думаю как в нём ещё можно и седеть ой ой ой ой Ну когда я сел это было просто не передать как весело Даже удобно было ноги полностью можно высунуть при моём росте где 1м.85см Короче когда едишь все в шоке смотрят на тебя такие глаза и рты открытые короче позятивный автоОО Смотрите фото комментируйте,знаю что на форуме много Глосных ЛЮдишек пожалста кому не нравиться что то не пишите !!!
фото
ZVER
24.1.2010, 15:06
Вот на что Грек запорожца променял))) За рулём тока не пить!
NAVIGATOR
24.1.2010, 19:29
Даааа,хороша колясочка!Одобряю Особенно понравилась лобовуха тонированная наглухо и задние стритрейсерски затонированные фонари Берегите ее!Люби как жену, гоняй как тещу....свою колясочку Надеюсь взяли ее не на убой
Грек
30.1.2010, 21:49
ZVER-не Лёха я ещё в поисках своего Зазика NAVEGATOR конешно берегу колясочку сильно не гоняем когда по дороге.Тормазов нет А так бываем навалю МЧИТК как стрела особенно по снегу кагбудто гидроклеситель руля стоит Вообщем Акурастненько ездию и собераю.Все ходят и только делают такие взгляды А х*ли я кругом тонирован значит всё вы ажуре Вообщем Всё заметчательно очекнь Хорошая коляСочка =) Летом Будут тормаза и изменения по кузову возможно покраска =)
ВОтЬ последнее ФоТЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.