Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обменяюсь на любое авто
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Valerik3669
меняю м2141 95 год в.пробег прмиерно 90тыс км.плюсы-меняли бензонасос,трамблёр,вв провода,свечи,лампочки фар,заднюю левую фару(габарит)сцепление.
Минусы.В утиле,дверь открывается с любого ключа,капот защёлкивается не до конца,отколот бампер,не открываеца левая заддняя дверь.

Так на неплохом ходу,ездием каждый день.ХОЧУ поменяться на любое авто,находу или нет,с документами или без.В том числе и на запорожец.Жду предложений.
еня
Это мой бывший москвич, когда я его продавал он был в хорошем состоянии ,как так можно машину убить. салон засрали,я в шоке.
gfg05
Цитата(еня @ 26.1.2010, 3:01) *
Это мой бывший москвич, когда я его продавал он был в хорошем состоянии ,как так можно машину убить. салон засрали,я в шоке.

А когда и кому ты его продавал?
еня
Я точно не помню, года 2-3 назад. Парнишке, машину очень жаль. У меня от фоток сердце кровью обливается !!!!!!!!!!!!!!
CCCPvivat
а какой смысл менять шило на мыло?
gfg05
Цитата(CCCPvivat @ 26.1.2010, 4:01) *

Что ездить, а не ремонтировать. Так же проще жить.
CCCPvivat
дык он вроде ездит.......по сути, то что написано в минусах, это мелочи...........хотя хз
Valerik3669
Цитата(CCCPvivat @ 25.1.2010, 20:41) *
дык он вроде ездит.......по сути, то что написано в минусах, это мелочи...........хотя хз

по ходовой нареканий нет!!!продал мне его коля,из бутово.состояние когда я его купил было ужасное,4 цилиндр чёто там стучало звинело,шрузы хрустели очень,сцепления почти не было,фара 1 работала только,печка не работала,задний габарит не работал и был разбит,ручник не работал,свечи гнутые какие то ваще были. так что щас он не плох.заводиться отлично в мороз!!! rolleyes.gif

есть чё у кого?обменяться?даже доплачу если стоящее что то

Цитата(CCCPvivat @ 25.1.2010, 20:01) *

хотел бы задний привод.
strenkin
Если он заводится и ездит, я за 2000 руб заберу. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.