Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю вкладыши
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
МИХАЛЫЧ
И так куплю вклады под шатуны советского образца на 40 ку или новые или немного б\у которые реально совсем немного прошли и хочу еще раз напомнить что куплю именно советские, так же можно обменяться на эннные запчасти http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=9313 так что жду предложений живу в Москве. Тел 89163201529 Павел, пишите или сюда или в личку в личных данных ася указана у меня так что если что стучите.
МИХАЛЫЧ
АП!!! Запчасти до сих пор ищутся, ищу все что можно по поршневой на двигатель Мемз968м. А именно коленвал, поршня, пальцы, вкладыши под шатуны, сами шатуны, толкатели клапанов, коромысла. Будет полная переборка двигателя поэтому ищу все трущиеся части двигателя именно советского производства, или новые или с совсем небольшим пробегом.
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 7.2.2010, 3:43) *
АП!!! Запчасти до сих пор ищутся, ищу все что можно по поршневой на двигатель Мемз968м. А именно коленвал, поршня, пальцы, вкладыши под шатуны, сами шатуны, толкатели клапанов, коромысла. Будет полная переборка двигателя поэтому ищу все трущиеся части двигателя именно советского производства, или новые или с совсем небольшим пробегом.

могу достать на какую сумму расчитываешь?
МИХАЛЫЧ
Цена в пределах разумного конечно. Но впринцапе деньги не проблема главное чтобы были вкладыши.
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 7.2.2010, 21:28) *
Цена в пределах разумного конечно. Но впринцапе деньги не проблема главное чтобы были вкладыши.

Давай составь список что конкретно надо и если ты серьёзно настроил я тебе достану. Дай номер мобильного я как на месте буду тебе отпишу по поводу цены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.