Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая модель?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
АлекSей
Салют! Вот понять не могу. Это какая модель запорожца? Я лично больше склоняюсь, что это 966ой. Если так, то какой год выпуска ...примерно...?
CCCPvivat
сделай фото салона, морды и есть ли около крышки капота заливная горловина бака? а вообще это скорее всего 966
АлекSей
Дело в том, что это две единственные фотки. Судя по ушам и длинным задним воздуховодам - вроде 966 ( сейчас дневники форумчан просматривал). Только хочу ещё разобраться, какой год?
Georgiy
Хех. А по фото: мотора то там нет sad.gif
АлекSей
Мотор есть. 30лошадок.
ГАЗон
мне кажется 966\968 до 1973 года, но не уверен
Зубиловод
966ой, до 1970 года включительно. Задний бампер не родной скорее всего.
Наверняка 1969-70 год. Точнее затрудняюсь сказать.
А мотора похоже и правда нема...

Аппарат вполне живой, тем более мало их остается, если в пределах 10 штук-бери смело! (если покупаешь)

Dr-blade
966
bazilio965
Горловина бака есть,над ней снег подтаял,плохо видно,заглушек вроде тоже нет под фанари заднего хода.
АлекSей
Вообще собираюсь его забрать. Просят три штуки. Дёшего, но есть запарка с документами. По докам эта машина числится как ЗАЗ-968, 1978года выпуска. Явко какая то ерундовина..
CrusadeR
Точно до 72 года. И скорее всего- после 70го. Оба бампера меняные вряд ли будут. Модель- 966В (возможны инвалидные варианты).
Зубиловод
Цитата(CrusadeR @ 29.1.2010, 18:46) *
Точно до 72 года. И скорее всего- после 70го. Оба бампера меняные вряд ли будут. Модель- 966В (возможны инвалидные варианты).

А почему оба?
На переднем невидно, есть ли соединительная площадка посередине?! wink.gif
В 71ом уже пошли угловые поворотники, и повторители исчезли с крыла! Так что 69-70 год. В 68ой просто не поверю! laugh.gif
Точнее год-по номеру кузова.
За 3 куска взял бы прям завтра, если с салоном-то даже и без доков (если в центральном регионе)!
Бери смело!
CrusadeR
Сдается мне, что крылья-то передние меняные. Это явно не под горбатовский "прыщик" отверстие. И отсутствие поворотника объяснимо- старый-то не подошел. По поводу переднего бампера- мне казалось, что у более старых форма уголка несколько иная. Сейчас глянул фотки внимательнее- хз.
АлекSей
Ребят. Короче договорился с хозяином в воскресенье на осмотр). Всё зафотаю!
На что обращать большее внимание при осмотре? Что связано с более точным годом выпуска.
Зубиловод
Цитата(АлекSей @ 29.1.2010, 19:55) *
Ребят. Короче договорился с хозяином в воскресенье на осмотр). Всё зафотаю!
На что обращать большее внимание при осмотре? Что связано с более точным годом выпуска.

ТАБЛИЧКА! На щите моторного отсека, возле левого крепления коромысла, на котором висит двигатель.
А так же номер кузова по ней и по докам (год бывает неразобрать).
Внимание-на больные места-пороги, пол в ногах, места крепления передних амортизаторов, низ передка, передние крылья (сверху и у дверей). Состояние и комплектность салона. Хотя смысла торгаваться уже и нет-дешевле только даром! wink.gif
АлекSей
Хорошо. Спасибо. У меня кстати горби есть, а в доках 966ой считается. Значит косяки бывают с этим делом.
bazilio965
Цитата(АлекSей @ 29.1.2010, 20:15) *
У меня кстати горби есть, а в доках 966ой считается. Значит косяки бывают с этим делом.

Жестоко)))
gfg05
Думал у меня одного такие проблемы с доками.
Tuv
У меня мылка по документам ЗАЗ-968, 1993 год выпуска, завод изготовитель ОАО "АвтоЗАЗ-Россия". Так что в доках все что угодно может быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.