Цитата(INS777 @ 31.1.2010, 17:13)
![*](http://www.zaz.ru/forum/style_images/lifeslush/post_snapback.gif)
Хочу на своей М-ке
1)поменять задний и передний бампер
2)у меня стоять сиденья от 5-ки жигулей, хочется другие
3)поменять оптику по кругу, даже если на передке придется шаманить
4)установить стеклоподъемники
5)убрать воздуха заборники с крыльев и капота(как сделать чтобы воздух туда поступал???)
6)нормально встанет полка для магнитолы от 41 москвича???
7)установка двигателя от классики,где найти эту плиту где купить .или где взять ее чертяжи????
От каких а\м подойдут выше указанные детали???
Хочу спросить у автора, (многие меня поддерживают молча) и НАМ всем интересно почему такие глобальные изменения для машины ?
1)"поменять задний и передний бампер" - зачем?
2)"у меня стоять сиденья от 5-ки жигулей, хочется другие" - почему?
3)"поменять оптику по кругу, даже если на передке придется шаманить" - чем не устраивает родная оптика?
4)"установить стеклоподъемники" - вобщем - то согласен вещь удобная но спорна для этого авто.
5)"убрать воздуха заборники с крыльев и капота(как сделать чтобы воздух туда поступал???)" - встречный вопрос, а если тебе ноздри заткнуть, и в рот кляп вставить - как сделать так чтоб туда воздух поступал ???
6)"нормально встанет полка для магнитолы от 41 москвича???" - нормально туда встанет кардан от BMW, 3-я лопасть от Ми-8, а вот полку от 41 москвича никто помоему не вставлял, (двух сторонний скотч тебе в помощ!!!
7)"установка двигателя от классики,где найти эту плиту где купить .или где взять ее чертяжи????" - сколько ты эксплуатируешь этот 968 и в каком он у тебя состоянии, и Чем тебя не устраивает родной движок??? Да и сколько ты планируешь вложить денег во впихивание классического мотора, и почему классику, есть же движки помощнее...
8)город какой?
8) сколько тебе лет?
9) есть ли у тебя велик?
10) любишь ли ты пить пивасик с патсанами?
11) Сознательно ли ты пропустил пункт установки коробки передач , синих писалок и жёлтых брызговиков?
Если ты ответишь на все эти вопросы и грамотно всё обоснуешь я с удовольствием тебе помогу.
С уважением Алексей Fear 520.