Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ 1102 Green
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Vinnety
Тагг, продается сильно неспешно восьмёрка для бедных, то есть Таврия. 1990 г.в, 94170 км. пробега. Светло зеленый (то ли с завода, то ли выцвела). Машина заводится!!!! и едет!!!! Но требуется приложить руки, а именно:
- заменить термостат и пару шлангов
- прокачать тормоза (сейчас тормозят на 40%, а ручник работает на все 100%!!!)
- по мелочам вроде замены лампочек кое-где и помыть-почистить.
- гос. номер только один
- колотый задний бампер

Теперь о хорошем.
- Машина с документами!!! Учет - Москва, 99 регион. Оформлена не на меня!!! Сейчас на руках ПТС, СТС нового образца, телефон хозяйки есть (можете попробывать договориться насчет переоформления или оформить ген.доверенность), есть даже оригинальная инструкция по эксплуатации и сервисная книжка!!
- Стоят новые высоковольтные провода, новые свечи, масло залито ЛиквиМолли, но его как будет тепло лучше поменять.
- На ходу=)
- Очень хорошая подвеска, машина довольно высокая=).

Ещё раз повторюсь, машина продается неспешно, буду её постепенно делать, поэтому цена будет немного расти.
Цена в сегодняшнем состоянии - 8000 рублей (хороший велосипед или убитый скутер стоит дороже).

Кому интересно - пишите в аську 192-103-81-семь, отвечу на все вопросы, кину фотки, впринципе в удобное время сможете подъехать посмотреть.

З.Ы Отличный вариант погонять на даче, бензина жрёт мало, едет быстро, с запчастями проблем нет!
frey
Цена чувствую будет расти намного)
ибо нет ни слова про ТО, значит нужно его получать...без него это куча железа на колесах - первый же гаишник поинтересуется где же второй номер, а если дело дойдет до отсуствие ТО - штраф 2500 и штрафстоянка. а с учетом стоимости машины - лучше её там и оставить будет) А это подстава владельца(если по генералке). Даже чтобы полностью переоформить, её нужно везти на эвакуаторе. Жесткая сцепка не канает.
Прошу это учесть, конечно же, не для снижения стоимости писал smile.gif
Vinnety
Фрей, Вы совершенно правы, для переоформления потребуется немного усилий и времени. Но так как эта машина рассматривается скорее как дачная, чем для города, то ничего этого не нужно.
Я свою первую Таврию (желтую) брал в Мск, на ней парень ездил без ТО, без страховки и на руках только СТС был на умершего. И ничего, ни разу не тормозили, т.к это не хачевая шаха или девятина. Но в целом Вы абсолютно правы, просто я смотрю на нее с немного другой точки зрения.

Цена снижаться не будет точно, при устранении всех неполадок будет 10 к.
Для справки, та же побитая жизнию Хонда Дио или Ямаха Джог стоит по 15 тысяч и больше. А это все таки машина, на ходу, и не краденая.

+ очень хорошее железо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.