Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам ЗАЗ 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ANDY
Т.к. для моего ушастика требуется гараж, придется расстаться со своим незаконченным проектом по восстановлению ранней мыльницы. Итак, отдаю заз 968М 82 года выпуска, двигатель только после к/р, обкатку ещё не прошел, новый коленвал, поршни, цилиндры, все вкладыши, заводится, снят с машины вместе с кпп, а так же снята передняя подвеска и разобрана, все сиденья сняты, все снятые части в наличии, но переднюю подвеску желательно иметь в сборе, кузов не имеет ни одной дыры в днище, оно ещё в краске заводской, водительская дверь поменяна(синяя), а так в принципе всё нормально, поменяна задняя панель, кузов требует покраски и реставрации, в плане устранять мелкие вмятинки и т.д. Теперь о документах- машина оформлена на меня, с доками всё отлично. А теперь главное- отдаю ТОЛЬКО совершеннолетним и ТОЛЬКО под восстановление. За него попрошу разве что какие-нибудь запчасти для ушастика, в общем жду предложений. С ТУПЫМИ вопросами просьба не беспокоить. Писать либо в ЛИЧКУ, либо в АСЬКУ- 254-564-081. Машина находится в МО, г.Кубинка.
CCCPvivat
с удовольствием взял-бы твой проект на восстановление. Но ставить его тоже не куда((((((((А вообще фоты проекта есть?
ANDY
QUOTE (CCCPvivat @ 7.2.2010, 14:46) *
с удовольствием взял-бы твой проект на восстановление. Но ставить его тоже не куда((((((((А вообще фоты проекта есть?

Вот фотки до разборки:

А это уже в процессе:
CCCPvivat
а зачем переваривал зад?старый гнилой был?
os
Привет.. Слушай а зачем ты его разобрал кузов вроде бодрый

Да кстате цвет морская зелень у меня такойже))))
Взял бы и за денюжке но он у тя без подвески беда не траспортабельный, слушай а крышка чорная внутри пожар или пасло так кидал
ANDY
QUOTE (CCCPvivat @ 7.2.2010, 15:02) *
а зачем переваривал зад?старый гнилой был?

Старый снизу рассыпался. Сделано очень качественно, для себя ведь делал.

QUOTE (os @ 7.2.2010, 15:02) *
Привет.. Слушай а зачем ты его разобрал кузов вроде бодрый

Разбирал для покраски и чтобы салон высушить, сыро внутри было.
CCCPvivat
А ходовка ещё не перебиралась?
ANDY
QUOTE (CCCPvivat @ 7.2.2010, 15:05) *
А ходовка ещё не перебиралась?

Сзади ничего не трогал, рычаги ещё в родной черной краске, новые амортизаторы сзади, а переднюю подвеску я снял для ремонта, так и осталось всё, да и про переднюю я в начале всё написал, в остальном всё нормально.
CCCPvivat
про передок я понял, интересно было как раз про зад. То есть надо перетряхнуть передок, покрасить и собрать. Здорово. А какие з\ч для ушана интересуют?
ANDY
QUOTE (CCCPvivat @ 7.2.2010, 15:10) *
про передок я понял, интересно было как раз про зад. То есть надо перетряхнуть передок, покрасить и собрать. Здорово. А какие з\ч для ушана интересуют?

Для ушана в основном по кузову, да в общем любые предложения рассмотрю.
Dron
В живую видел машинку живая очень даже живая, не гнилая. Будем надеяться что попадет в хорошие руки
ANDY
Господа, на фото именно эта машина в 90 году в Запорожье.
Зубиловод
Есть интерес.
Отписал в ЛС.
Даже гараж есть для него!
ANDY
QUOTE (Зубиловод @ 7.2.2010, 21:07) *
Есть интерес.
Отписал в ЛС.
Даже гараж есть для него!

Ответил туда же
ANDY
Добавлю фотку))
ANDY
Извините за несколько постов подряд! Значит, до субботы машина пока считай забронирована!
BadFan
Видел в живую, хороший аппарат! Хорошо, если бы в хорошие руки попал. Старый хозяин адекватный дедушка smile.gif, следил за ним.
ANDY
Так же возможен обмен на кузов ушастика без документов и чтоб не особо гнилой.
Добавлю ещё фоточку)
ANDY
Машина отдана в хорошие руки, тему можно закрыть!
2622
Цитата(ANDY @ 17.2.2010, 23:26) *

Как хоть зовут "хорошие руки" ?
ANDY
QUOTE (2622 @ 18.2.2010, 1:44) *
QUOTE (ANDY @ 17.2.2010, 23:26) *

Как хоть зовут "хорошие руки" ?

Зовут парня Александр, мой друг, с реставрационного цеха нашего музея
tcepa
очень рад,что машина попала именно в хорошие руки,надеюсь увидеть в дальнейшем фотографии процесса восстановления
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.