Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за что цеплять ЗАЗ на буксир?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
LEONARDO
Привет всем, я большой поклонник автомобилей Запорожец, правда немного молодой, мне 15 лет. У меня пока что нет своего ЗАЗа, но собираюсь прикупить его в ближайшее время. Думаю купить ушастый ЗАЗ 968, хотя если не найду ничего хорошего возможно возьму 968М.
Вот у меня вопрос, если я куплю машину не на ходу, а мне её надо из Москвы отогнать на дачу 30 км от Москвы, то к чему приделывать жёсткую сцепку? Просто никаких крючков спереди у Запорожца я если честно не замечал.
Вот кстати машина, которая стоит недалеко от меня, сегодня я на неё объяву повесил

стоит года 3 на одном месте если не больше, но вроде оригинал, всё родное, хотя что под копотом у неё я конечно не видел. Как думаете, стоит ли брать, если продадут или найти чё-нить получше?
Вобще я в Москве тачилу ищу, т.к. вероятность того, что будут доки выше, чем в какой-нить деревне. Я, например, пытался у себя в посёлке купить мыльницу 88 года выпуска, но на неё не было документов. Хозяевам абсолютно на них было ... ездили без них.
Я вот думаю на выходных в Тулу съездить, может там чё-нить есть интересное, недорогое и на ходу?
У меня в посёлке ваще Запорожцев нет как таковых. Там завод цветных металлов и комунальные службы работают неплохо. Если раньше был даже один 966, в котором жила кошка с котятами, то сейчас там ваще ничего нет. Поэтому много проблем стало с приобретением мечты.
Да, ещё пару слов о гопниках, это просто нелюди, уроды полные. Таких ваще ни к каким машинам подпускать нельзя. Только немного машина во дворе постоит и сразу они налетают и всё портят. Смерть гопникам!!!
Ну ладно, у меня главный вопрос, как машину на буксир поставить?
BadFan
Можно на трос, ципляется за специальный крючок, а если на жёсткой сцепке, то цеплется к балке переднего маста. Если не правильно рассуждаю, поправьте :oops:.
Prus
на половине ушанов нет этого крючка
ZVER
К сожелению зазик не преднозначен для буксировки на жёсткой сцепке. Единственное буксировочное место это труба торсиона, за неё цепляешь и вперёд только с тормозами!
magnet
У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ МЫЛЬНИЦЫ ЖЁСТКИЙ СЦЕП,БАМПЕР ОТКРУЧИВАЕШЬ И ВМЕСТО НЕГО СЦЕП!О КАК! :mrgreen: ЕСЛИ НАДО ЗВОНИ 8 9057694326 :idea: :mrgreen:
djdenizka
Честно сказать я не на одном нашем запоре ни одной сцепки вообще не видел,чтоб на буксир не спереди не сзади,всё время за тягу рулевую таскали.
А мой зелёный зазик,у него сзади фарко который крепиться к заднему бамперу и к коробке вот за него теперь все зазики таскаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.