Цитата(Arsen(968M) @ 21.2.2010, 16:38)

Тут посидел на днях в нете, встретил кучу мерзости и прочей клявиты про заз, воспринял это как обычно, пропустив мимо ушей, но особенно меня задела тема на форуме Аудио-Клуба
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156240, честно говоря стало обидно за марку, а тем более за наших зазавдов, ну ничего им не вправишь ведь, так и будут сжиравшись не уважать нарлдную марку, пустьэто и не ауди, но уже машина.
Да ну их на....Пускай думают что угодно.Я чесно говоря таких видел,и наслушался мол заз не машина а на них ездят если только деды старые.
Но эти люди-
белоручки порой даже колеса поменять не могут:),не говоря уже о том чтоб поменять амортизаторы,глушитель ну и так далее.У них на форуме только темы про то как поставить новые коврики,повесить освежитель,одеть новую оплётку на руль,ну и для профессионалов :как одеть чехлы на седения,прикрутить брызговики:)))
Да и вообще на иномарке может ездить любой,там только гарючку заливай и езди.Чесно я даже вообще не вижу интереса в такой машине,только ездишь и всё.Вот так как рас мечтают ездить только пожилые люди,потому как им лень что то ремонтировать.
А ещё меня бесит категорию людей которые ходят пешком но зато очень любят критиковать машины,говорить про закиси азота,турбины,и прочее.
Хотя сами даже не знают куда свечи закручивать:).Я кстати таких видел
Так что с них нужно и смеяться
Как говориться флаг им в руки якорь в жопу и попутного ветра на их ауди
Прошу прошения за мой русский.Но наболело уже