Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На данном этапе восстановления своего ЗАЗа
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
CCCPvivat
возникли пару вопросов, которые поставили меня в ступор. Поэтому обращаюсь ко всем:
1)У кого нибудь есть РС-701(а)? Очень буду признателен(попробую конечно восстановить своё, но запас всегда нужен)
2)Замок зажигания для ушастого запорожца(потерял ключ).Есть ли аналог этого замка? От какой машины будет смотреться "как родной"(Напоминаю, у 968-й модели в отличии от 968А и 958М замок другой, даже непохож на замок этих моделей. Я напомнил для того, чтобы не слышать типа "ставь от жигуля" и тд....)
Maks21
Замок от ушастика посмотрю, вроде был, но не обещаю)
VEFF
Могу предложить замок от 412-ого москвича за 200 рублей. Могу от ЗИЛ Бычка за 250 рублей. Могу от КАМАЗа за 200 рублей.
Отличаются они друг от друга ключами (надписями на них, у Бычка ручка ключа пластмассовая) и клеммами (у Бычка и Москвича клеммы под винт, у КАМАЗа - ножевые).
бЫЫЫвший мотоциклист
Цитата(CCCPvivat @ 1.3.2010, 19:20) *
возникли пару вопросов, которые поставили меня в ступор. Поэтому обращаюсь ко всем:
1)У кого нибудь есть РС-701(а)? Очень буду признателен(попробую конечно восстановить своё, но запас всегда нужен)
2)Замок зажигания для ушастого запорожца(потерял ключ).Есть ли аналог этого замка? От какой машины будет смотреться "как родной"(Напоминаю, у 968-й модели в отличии от 968А и 958М замок другой, даже непохож на замок этих моделей. Я напомнил для того, чтобы не слышать типа "ставь от жигуля" и тд....)

Замок зажигания аналоговый примерно. ЗиЛ 130. ГаЗ 51-53 (от зила у меня стоит на 965 отличий принципиально не заметил)

А вообще разбери замок и сделай сам новый ключ это не такой уж и сложный процесс
VEFF
Цитата(бЫЫЫвший мотоциклист @ 1.3.2010, 19:31) *
Замок зажигания аналоговый примерно.

Да, уж! Не цифровой - это точно!!! laugh.gif
CCCPvivat
будем искать зиловский замок(ну или с газона). Надпись на ключе не важна, важно сходство и крепление естественно. Ножевой вариант не прокатит. Хочу именно винтовой. Одной проблемой меньше. Но самая главная проблема это реле сцепления(((((((Даже начали посещать мысли о переделки на ручку.
Да и ещё вопросик: У ушастого передние фары отличаются от М-шных(фара в сборе)? Я заметил этот нюанс, когда стал примерять фару на кузов. Во первых, она не налазеет, а во вторых, нет крепления под хром-ободок. Тогда каков аналог ушановских фар?
VEFF
Цитата(CCCPvivat @ 1.3.2010, 20:56) *
будем искать зиловский замок(ну или с газона)

А чего его искать? Взял да купил... 250 рублей - и послезавтра он у тебя!
CCCPvivat
Цитата(VEFF @ 1.3.2010, 21:13) *
Цитата(CCCPvivat @ 1.3.2010, 20:56) *
будем искать зиловский замок(ну или с газона)

А чего его искать? Взял да купил... 250 рублей - и послезавтра он у тебя!

а можно фото сего девайса? Желательно с обратной стороны тоже?просто интересно
михмих
от ижа 412 под винт, стоит рублей 70-100 в магазинах, там только гайка крепления замка другая
VEFF
CCCPvivat
это то, что нужно.где и когда можно забрать?или ты сам привезёшь?
VEFF
Это замок от Москвича. От ЗИЛа точно такой же, только ключи с пластмассовыми ручками и гайки нет. Какой нужен? Привезу в среду или в четверг в Москву, а там пересекаться где-нибудь..
CCCPvivat
конечно с гайкой. Попробую на неё накрутить родную зазовскую. Значит всё-таки москвичёвскую. буду ждать
Georgiy
Как вариант: приди в магазин и потыкай в свой замок другие ключи. Скорее всего найдёшь подходящий. Ну и после этого купишь ключ с замком.
126p
Сорри за оффтоп)..

На мойке мыл Оку свою, кудато пропал ключ... все обыскали - нет нигде..
запасного на нее отродясь не было, только брелок сигналки... позвонил другу - он за замком поехал...
Сижу, кожух разобрал, расстроился - там на замке болты без шлицов(( только зубилом их сбивать... Ну думаю, попал..
Привез друг замок, я ключ беру в свой вставляю, поворачиваю... )) КЛЮЧ ПОДОШЕЛ))...
ПОВЕЗЛО...

Попробуй, может тоже повезет?!
CCCPvivat
Цитата(126p @ 2.3.2010, 11:45) *
Сорри за оффтоп)..

На мойке мыл Оку свою, кудато пропал ключ... все обыскали - нет нигде..
запасного на нее отродясь не было, только брелок сигналки... позвонил другу - он за замком поехал...
Сижу, кожух разобрал, расстроился - там на замке болты без шлицов(( только зубилом их сбивать... Ну думаю, попал..
Привез друг замок, я ключ беру в свой вставляю, поворачиваю... )) КЛЮЧ ПОДОШЕЛ))...
ПОВЕЗЛО...

Попробуй, может тоже повезет?!

дело в том, что на Оку большой выбор замков зажигания(от зубил до волг и газезей) а на зазик это куда сложнее. товарищ ВЕФФ мне уже предложил замок от москвича, буду ждать. Посмотрел сегодня своё реле сцепления-обрыв обмотки в резисторе(20 Ом). Буду перематывать. Но всё равно ищется такой-же. И остался открытый вопрос с фарами. Оптика это понятно, что от жигуля подойдёт, а вот сам горшок......неясно
gfg05
А от ГАЗ 24 горшок не подойдет?
CCCPvivat
Цитата(gfg05 @ 2.3.2010, 23:07) *

я не знаю, поэтому и спрашиваю. самому интересно.Отзовитесь Ушастоводы!!!!!!!!!!
Dron
Цитата(CCCPvivat @ 3.3.2010, 9:27) *

я не знаю, поэтому и спрашиваю. самому интересно.Отзовитесь Ушастоводы!!!!!!!!!!

У ушастых свой гаршог и своя фара от мыла не встанет без переделок wink.gif
CCCPvivat
Цитата(Dron @ 2.3.2010, 23:42) *

ок, буду теперь знать. А на ЮЖКЕ продают ушановские фары?или это редкость?переделывать не хочу.
Dron
Цитата(CCCPvivat @ 3.3.2010, 9:46) *
Цитата(Dron @ 2.3.2010, 23:42) *

ок, буду теперь знать. А на ЮЖКЕ продают ушановские фары?или это редкость?переделывать не хочу.

У бэдфана спроси, у него должно быть несколько штук и горшки помоему тож)
CCCPvivat
ок
Parabelum
замок зажигания надо искать чисто зазовский , т к ни от волги ни от уаза ни от москвича не подойдёт .Зазовский замок короче, на фото москвичёвский, часть выделенная красным у зазовского короче.
Dron
Цитата(Parabelum @ 3.3.2010, 17:27) *
замок зажигания надо искать чисто зазовский , т к ни от волги ни от уаза ни от москвича не подойдёт .Зазовский замок короче, на фото москвичёвский, часть выделенная красным у зазовского короче.

Странна а я на 965 от зила поставил и нечо) встал и по размерам был один в один
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.