Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается горбатый заз 965А
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Bullfish23

Требует поварки днища. Движок после капремонта. Желательна перекраска. Есть все докменты на него. Находится во Владимире. Все заинтересованные пишите в личку.
Зубиловод
Цена?
Bullfish23
машина 1968 года выпуска, Краска местами вспучилась, особенно на крыше. Пол необходимо варить в районе стыка передней колесной ниши и пола. Машина была бита в правое крыло, но вытянуто нормально вроде. Продаю не я! Цена на карзавтору 50 килорублей, но я уверен, что хозяин скинет цену до 30 тыщ.
телефон хозяина 8(960)734-0013. Договариваться по поводу осмотра с ним. В нагрузку хозяин даст кузов перевертыш без документов и какието запчасти для горбатого.

ЧЕХ
Машина до москвы доедет.? Хозяину звонил, но рассказал что он поджирает масло и на нем никто сейчас не ездит?
Bullfish23
я думаю доедет без проблем. Движок там неплохой. Притом, я же на своем до Крыма и назад доехал)
ЧЕХ
Мне нужен уверенный заз, не люблю "может"/ Если хозяин уверен в ней то не вопрос приеду смотреть, а если будут слова типа" Ну должна", "я думаю" если авто не греется и эксплуатируемый я рассмотрю вариант
Bullfish23
Заз ушел в Подольск. Продан за 25000 руб
gfg05
А кто его купил то?
Всех Зазоводов знаю в Подольске и никто не говорил то купил.
Bullfish23
А хз, продавец сказал
gfg05
Хорошо всплывет где нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.