Полная версия этой страницы:
Нанопротек для двигателя
У меня новый ЗАЗ 968М пробег 15000км греется, летом в жару. Можно ли снизить нагрев при добавки Нанопротек в масло двигателя ?
http://www.nanoprotec.in.ua Если кто про бывал ответьте . Спасибо большое.
Основные показатели применения серии интеллектуальных
смазочных композитов на основе наностуктур, минеральных
композитов и составов ИКС «НАНОПРОТЕК»:
увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза;
увеличение мощности двигателя на 3-10%;
снижение расхода топлива на 5 -10%;
снижение затрат на замену масла;
снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более;
устранение износа при «холодном пуске»;
значительное снижение вибрации и шумов;
восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше.
Все это детские сказки!
Разница ДВС водушного и водяного охлажения огромная. Как по температурым режимам, так и строению ДВС.
Не болейте детскими сказками! Если мотор греется надо искать причину, а не уповать на нанохрень. Вспоминается как на кроссовые соревнования приволокли 12-ку и показывали как она класно трахтит на холостых без масла (со снятым поддоном). Так кроме смеха у кроссовиков она ничего не вызвала.
Мне один дедок рассказывал его ушан тоже грелся и дел он че только можно но ничего не помогало он сделал такую тему. он карбере где то в углу в свободном диффузоре или ещё где то просверлил маленькую дырочку и вставил туда трубочку и подключил шланг с водой и когда машина начинала прогреваться она сама сосала воду из бутылки в результате никакого перегрева на одну треть меньше стал жрать бензина но немного стала хуже ездить но не особо это чувствовалось
CrusadeR
19.3.2010, 13:08
Не надо никаких птушных штучек! Мотор не должен греться без каких-либо "доработок". Чтобы понять причину, нужно знать хотя бы: какое масло используется, какого цвета нагар на свечах, насколько чисто оребрение цилиндров, не забит ли масляный радиатор, насколько свободно вращаются колеса, не поснимал ли кто-то от большого ума воздуховодные кожухи двигателя, верно ли настроено зажигание, какой бензин используется, натянут ли приводной ремень. Исправная сороковка не греется!
QUOTE (CrusadeR @ 19.3.2010, 17:08)
Исправная сороковка не греется!
В "ушастом" тем паче.
Перегреть то можно конечно, но это надо шуровать по трассе на скорости больше максимальной конструкционной (118 км/ч).
А вот с выключившимся из работы цилиндром (причин может быть много) мотор легко превращается в печку...
Цитата(teraso @ 18.3.2010, 0:01)
У меня новый ЗАЗ 968М пробег 15000км греется, летом в жару. Можно ли снизить нагрев при добавки Нанопротек в масло двигателя ?
http://www.nanoprotec.in.ua Если кто про бывал ответьте . Спасибо большое.
25 летназад у меня был 965 купил у сварщика на опытном пр-ве. У него между нижним поддоном картера вставлена прокладка из алюма толщиной 50 ммм - увеличена тупо масса масла и никогда двигатель не перегревался
recaro-88
22.3.2010, 0:02
а это идея, но можно таким макром и поддон отбить где нить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.