Цитата(bykin97 @ 18.3.2010, 22:15)
Цитата(buser @ 18.3.2010, 22:05)
Ребята , привет! Меня зовут Сергей, мне 54 г. и в 86 у меня первой машиной был 965! Пять лет меня возил и даже колеса не кололись а потом его украли. Купил еще одного но там была проблема с маховиком и я его сам продал. А так мой друг тоже купил "горбатого" мы еще общались с подобными. И например если он мне звонил: "Серега я сломался" я приезджал и так как у 965 нет сзади приспособы для буксировки - было прикольно - я ехал задом и тащил машину друга. Народ был доволен. И все эти годы я бесплатно всем доказывал что горбатый - это красивая машина! Вот прошло столько лет и снова повелся - купил горби и он уже пару недель у меня в гараже. Помоему в приличном состоянии - даже печка стоит (раньше печки первым делом снимались) только вот все закисло. И главное - не найти хозяина и нет документов. Но у меня остались доки от угнанного. Ребята помогайте :
1. Принимайте в компанию 2. Как легализовать лучше 3. Кто поставит на ход.
Очень нравится читать истории про ваши машины. Вы молодцы.
Добро пожаловать!! А машина которая ы угоне она числиться в гаи как угнанная?
Заявление писал но теперь архив уничтожен.
Цитата(bykin97 @ 18.3.2010, 22:15)
Ребята , привет! Меня зовут Сергей, мне 54 г. и в 86 у меня первой машиной был 965! Пять лет меня возил и даже колеса не кололись а потом его украли. Купил еще одного но там была проблема с маховиком и я его сам продал. А так мой друг тоже купил "горбатого" мы еще общались с подобными. И например если он мне звонил: "Серега я сломался" я приезджал и так как у 965 нет сзади приспособы для буксировки - было прикольно - я ехал задом и тащил машину друга. Народ был доволен. И все эти годы я бесплатно всем доказывал что горбатый - это красивая машина! Вот прошло столько лет и снова повелся - купил горби и он уже пару недель у меня в гараже. Помоему в приличном состоянии - даже печка стоит (раньше печки первым делом снимались) только вот все закисло. И главное - не найти хозяина и нет документов. Но у меня остались доки от угнанного. Ребята помогайте :
Добро пожаловать!! А машина которая ы угоне она числиться в гаи как угнанная?
В угоне но архив уничтожен
Цитата(bazilio965 @ 18.3.2010, 22:37)
Результат легализации зависит от нескольких факторов.Для начала,как уже писалось выше,как числится украденная машина в гаи?И доки на украденный 965 оформленны,не по доверенности,т.е. вы собственник?
Да я собственник
Цитата(gfg05 @ 18.3.2010, 22:20)
А сами откуда будете?
голосом Михалыча-" Ну за вливание!!!"
Фото есть?
Питер, гараж на пл Аэропорт. В нем только 965 стоит. Можно-ли прямо там и ремонтировать?
Цитата(CrusadeR @ 18.3.2010, 22:44)
Ребята помогайте :
1. Добро пожаловать!
2. Если подавали на угон- документы эти лучше никому не показывать. Вариант "легальной" легализации- разве что оформление находки. Но там геморроя столько, что вряд ли захочется этим заниматься. Не особо легально- добыть горбатый с документами, переварить от него полку с номерами (а то и всю морду), прикрутить его табличку и поставить его же двигатель.
С перваркой как-то лево получается. А вот проржаветь кислотой и писать заявление что номер съела ржа - это лучше но нужен сопровождающий из ДПС.