Полная версия этой страницы:
Приглашаю на выставку 1 мая!
Все любители ретро! Приглашаю на выставку ретро техники, которая будет проходить 1 мая близ г Одинцово(место и время уточню в апреле), Приезжайте и принимайте участие! Поддержите движение! Пока набирается около 15 машин марок, газ, заз,москвич,сза.
Есть предложения пишити, есть идеи, пишите.
Готов принять участие, если есть какие-то подробности по месту, можно мне в личку написать, я сам с Одинцовского района.
В Подольске первомайская демонстраця будет,мы тоже приглашаем.
Выставка будет в лесном городке,я выставляю три победы, 401, 965, сЗа.
Записывайтесь в список участников, выставляйте свои авто!
Я бы поехал но машина не находу. ждем весны на переборку постараемся к 9 мая успеть хотя бы.
CCCPvivat
25.3.2010, 22:02
Я тоже пока не уверен, но думаю к 1-му мая восстановление закончу. Кстати, где находится этот лесной городок?
QUOTE (CCCPvivat @ 26.3.2010, 0:02)

Я тоже пока не уверен, но думаю к 1-му мая восстановление закончу. Кстати, где находится этот лесной городок?
По минскому шоссе в сторону области, там еще макдак будет, мимо не проедешь, чуть дальше Одинцово.
А про Лесной городок можно по точнее мне сказать я сам родом от туда. Где там будет проходить? точное место.
Ого даже земляк, Выставка будет либо на площади около футбольного поля, либо в центре. Пока точно не знаю. Приезжайте даже без машин.
АКТИВНЕЕ. Нужно рассчитать кол-во машиномест. Записываемся. Кто приедет? Бронируем места, лучше отказаться, чем потом места нехватит!
"""на НЕ КОММЕРЧЕСКУЮ мини выставку советских ретро автомобилей приглашаются участники на своих авто,восстановленных или нет,заявки на участие присылать в личку.
1 мая2010г 12-00.место проведения московская область пос. Лесной городок 15 км от мкад по минскому ш. территория школы"""""
WOLNOWOD 2717
12.4.2010, 23:24
Эххх, жалко далеко,

так бы приехал...
бЫЫЫвший мотоциклист
12.4.2010, 23:31
блииииннн доки пока ещё не готовы((
Я буду только в роли зрителя. Ну я тебе в личку отписал уже.
Итак, немного людей откликнулось. Время еще есть. Записывайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.