Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К сожалению продаю 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Mini965
К сожалению не рассчитал сил. Времени работать с машиной совсем нет! Жалко, что простаивает, за сим продаю...
На фотках много коричневых пятен - это грунт, положенный жирной кисточкой старым хозяином. Железо все целое, но местами требует добрых рук.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5479791-4496.html
bazilio965
Цитата(Mini965 @ 30.3.2010, 21:48) *
К сожалению не рассчитал сил. Времени работать с машиной совсем нет! Жалко, что простаивает, за сим продаю...
На фотках много коричневых пятен - это грунт, положенный жирной кисточкой старым хозяином. Железо все целое, но местами требует добрых рук.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5479791-4496.html

Кузов может и хороший,но как становится ясно из текста объявления,доки не оформляемы?!Ценник завышен,я не сбиваю цену,подойди к вопросу адекватно,средства вложенные в тюнинг,реставрацию,просто хранение,никогда не окупаются при продаже!35р за все при условии,что доки оформляемы,на мой взгляд это приемлемая цена.
Да и врят ли перечисленные запчасти потянут на 50р и более)))
Mini965
Каждый решает для себя сам, что выгодно, а что нет...
А з/ч составляют лишь 15 тр внутри указанной цены, а не 50.... (а там и печка (почти две, одна отличная) и двери и капот и стекла, салон, руль, фонари, фары и куча всего. Не смешите меня, что это не стоит 15, когда я собирал их, то заплатил куда больше, а если строить оригинал, то без этого никак (причем это еще и время), а если делать автомобиль "похожий" на жужу, так Ваша правда: взять, что попроще, подлатать, салончик от бумера да вперед.... ).
Документами надо заниматься... это небезнадежно.
Повторюсь: каждый решает сам... это не сел - поехал, это для восстановления, а это дело хлопотное и как Вы правильно заметили: не прибыльное. Я продаю дешевле, чем мне встали сами железки, а про работу и прочее не толкую даже sad.gif
bazilio965
Из текста объявления:Торговаться болльшого смысла нет, т.к. только запчасти стоят больше и среди них довольно редкие. ...Стоят больше чего,про 15 т речи не идет.
Удовольствие дорогое,даже собрать нужные запчасти,и все это сохранить до ремонта....Я высказал свое мнение о цене,продавать то вам.
Mini965
Цитата(bazilio965 @ 31.3.2010, 0:47) *
Из текста объявления:Торговаться болльшого смысла нет, т.к. только запчасти стоят больше и среди них довольно редкие. ...Стоят больше чего,про 15 т речи не идет.
Удовольствие дорогое,даже собрать нужные запчасти,и все это сохранить до ремонта....Я высказал свое мнение о цене,продавать то вам.

Я признателен Вам за мнение, но и Вы уж прежде чем его высказать внимательно изучите предмет:
Читаем объявление: цена 50тр
в тексте: отдам машину самою без з/ч за 35тр
отсюда следует 50-35=15
Ответ: за запчасти автор накинул 15 тр
Арифметика 3 класс. wink.gif
Далее предлагаю полемику остановить, ввиду полного отсутствия интереса с Вашей стороны, к предмету обсуждения...
Dron
Цитата(Mini965 @ 31.3.2010, 1:04) *
Арифметика 3 класс. wink.gif
Далее предлагаю полемику остановить, ввиду полного отсутствия интереса с Вашей стороны, к предмету обсуждения...

+1К посту Автора,еще одно бессмысленное сообщение и жестоко покараю !
bykin97
а отдельно продажа запчастей рассматривееться?? интерисует крышка багажника вернее мотора. и если да то какова цена данного девайса??
Mini965
Цитата(bykin97 @ 31.3.2010, 14:31) *
а отдельно продажа запчастей рассматривееться?? интерисует крышка багажника вернее мотора. и если да то какова цена данного девайса??

Готов рассмотреть, если будет продана только жужа за 35 без з/ч. Буду Вас иметь ввиду в первую очередь.
bykin97
а если я просто куплю крышку? а ты просто цену на заз немного снизишь??
Mini965
Цитата(bykin97 @ 31.3.2010, 22:59) *
а если я просто куплю крышку? а ты просто цену на заз немного снизишь??

К сожалению, это может негативно сказаться на инвестиционной привлекательности всего мероприятия в целом. rolleyes.gif
Я хотел бы продать сначала машину, а у разных людей разные потребности кому-то запчасти интересны, а кому-то нет. Я не хотел бы заниматься распродажей на это нет времени, поэтому поставил цену за все, если будет куплен только авто - будут запчасти, прошу понять меня правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.